HP3325打印机合上盖子后 电源灯还在闪烁

HP3325打印机合上盖子后 电源灯还在闪烁,有时好.有时坏. 在打印时总出现黑色墨盒故障 卸掉后可HP3325打印机合上盖子后 电源灯还在闪烁,有时好.有时坏. 在打印时总出现黑色墨盒故障 卸掉后可用 但有时把彩色墨盒卸掉后黑色墨盒就能用了.不知何故 急啊1!!

好评回答
    第1点,先把你的打印机驱动重装一遍
    第2点,把打印机所有线都取下来,再只接一根电源线,所有墨盒取下,只放其中一个墨盒,合盖看灯闪不闪,如果不闪,取下墨盒,换另外一个墨盒看灯是灯闪,如果放其中一个墨盒灯就闪,有可能是你的这个墨盒灌墨或墨水过期或用完,造成的不正常识别,你可以把墨盒取下后看到墨盒边上有金属铜点,找餐巾纸擦一下,再放到机器里看看

    徐***