地下城与勇士男散打刷图怎么加点。要刷图加点的

全部答案

  •   我研究男散打很久了,前几天还去过体验服体验过一会,练到40多级,以下是我反复修改出来的刷图点,多余的sp和tp意思就是随便加了,不影响大局。
    职业:武尊
    等级:70
    总SP:7034
    已用SP:6860
    剩余SP:174
    任务获得:870
    总TP:23
    已用TP:21
    剩余TP:2
    =======【技能分类】=================
    -------【体术】---------------------
    膝击,等级:1
    钢筋铁骨,等级:1 15sp,1级能加8体力,以后每级才2体力,如果缺sp就不要加了。

    -------【念气】---------------------
    念气波,等级:1
    -------【狂暴】---------------------
    抛沙,等级:1
    蹲伏,等级:1 有些场合很有用,如疯狂伊凡、幽灵列车上的自爆兵,也可用旋风腿滞空 来躲避,可加可不加,推荐加,多一个躲避技能,而且也不是很贵。

    -------【武术】---------------------
    后踢,等级:5
    强制 - 后踢,等级:1
    前踢,等级:5
    拳套掌握,等级:1
    鹰踏,等级:5 攻击还不错,一共两下,第二下停顿太明显,不连贯,不加。

    瞬步,等级:1 纯耍酷技能,个人体验下来刷图实用性不大,只有在一些减速情况下有点用,会被障碍物挡住,并不是真正的瞬移,25sp很便宜,缺sp的不要加。
    旋风腿,等级:21 男散打主力输出技能,配合强化8下攻击总输出不输给无色,必满技能。

    强化 - 旋风腿,等级:1
    霸体护甲,等级:12 加12级是为了让cd与弱点等其他buffcd保持一致30秒,如果sp够多可以考虑直接加满,满了之后几乎可以全程霸体,男散打对付boss的时候打法很强硬,必须依赖有霸体
    强拳,等级:17
    弱点感知,等级:14
    柔化肌肉,等级:5 按照个人习惯有选择余地,3级-5级,男散打可连接的技能较多,两个ex主动都能续接到连续技中,比较推荐5级满。

    肘击,等级:5 挺喜欢的一个起手技能,可惜sp不够,男散打优秀技能太多。
    冲膝,等级:18 必满,不要听信网上误导,期初我也不打算满,实际上这个技能是男散打主力输出之一,第2下冲击波能命中第一击的怪,因此攻击力是女散打寸踢的1。
      5倍,cd只有15秒,可配合闪电之舞聚怪后继续输出。(后期想靠一个闪电之舞秒杀全屏怪一般人不太可能吧)
    炽焰旋风腿,等级:18 用法同上,有ex强化,总输出比冲膝还高,闪电之舞后优先考虑的技能,对于无法浮空的就比较郁闷,只能用冲膝代替。

    下段踢,等级:5 很喜欢这个技能,有强化,速度快,cd短,伤害不低,我以前的加点是满这个,经过体验服实践后感觉不如两个35级无色好用,因此改变加点放弃。
    闪电之舞,等级:16 写到这个技能很郁闷,不知道该说什么了,大家都懂的。
      玩男散打不就是为了它么?
    疾风追击,等级:5
    瞬影连环踢,等级:13 男散打小范围爆发力不如女散打,唯一的强力单攻技能,虽然不怎么好用,看在那高的离谱的百分比上还是满了吧。
    强化 - 炽焰旋风腿,等级:2 满,无悬念
    强化 - 闪电之舞,等级:2 同上
    连环三段踢,等级:3 动作酷毙了,相比其他职业ex主动攻击不怎么高,好在可以用柔化连接
    回旋断空踢,等级:1 同上
    红莲燃烧,等级:9 增加主动觉醒时间,相当于提高1。
      5倍的持续时间,不喜欢主动觉醒的或者觉得30秒足够的就放弃。
    红莲烈焰踢,等级:12 没什么好说的,不满的还是把号扔掉吧。
    疾风连击,等级:1 sp多,加1级玩,sp不够的就放弃,没实际作用。
    -------【通用】---------------------
    轻甲精通,等级:1
    后跳,等级:1
    强制 - 后跳,等级:1
    基础精通,等级:70
    散打轻甲精通,等级:1
    物理暴击,等级:10 关键技能,暴击药水刷图的朋友可以完全放弃,靠精通和弱点配合暴击药水100%暴击很轻松,这个就多余了,而如果这个不加,再把一些可加可不加的耍酷的放弃掉,是可以满下段踢的,吃不起暴击药水的还是乖乖放弃下段踢满上这个。

    受身蹲伏,等级:1
    力量增强,等级:3 所有物理职业必满
    命中增强,等级:3 所有职业必满,不解释
    补充,碎骨放弃,此技能改动较大,变为2段踢,实际上判定很糟糕,第2下无法扫地,加上男散打主动觉醒增加僵直,配合强拳,减速未必是必须的了,不谈减速光看输出它根本比不过其他技能。

    一些强制技能我在体验服里加过一些,发觉实际刷图中很少用xxx去连接,更多的是柔化以后技能与技能的衔接,因此感觉有些多余,sp多了再补吧。
    暂时想到的就这些,解释纯手打。

    张***