大话西游23世法满男魔,3转转什么NB?

原因是经常被别人欺负。气死了。想转敏男人,但是本人不是RMB玩家。。男人听说很费钱?敏魔想过,群P厉害。。但是还是想玩男人,要是练500根骨男人不是就浪费3世男魔的修正了么,??请高手回答?分明天补上。区是岁寒3友

全部答案

  •   你是3世男魔对不对,非女魔所以无抗吸抗物理之类修正,肯定以敏为长处发展,所以基本不用考虑顶极单P(做不了抗吸抗物理血男人) ,那就做敏系男人,大部分单P和绝大部分群P好用。
    另你非RMB玩家,所以全敏男人就算了,就做500跟古敏男人吧,根据任务帮站及队伍组合可以做个敏1300-2300之间的敏人,依据需要,尤其是帮战队伍的需求,拿把忽视冰混武器,戴忽视链子,上强法衣服帽子,搭配队伍,完全有用武之地。
       譬如 PK帮战,你可以`1200-1500左右敏,4W左右法,约15-18W左右血,上混装 组敏控队,2超敏魔(最好有一3000以上男魔)一敏仙一敏鬼一中混男人,强约25-35,忽视约12-20,只要组合好,搭配合理,懂安排,完全可以横扫N多队伍,即使对方是超敏或超血队,都有一拼之力。
       这类男人有着男魔血法敏 3个属性修正,各类数据都高,并且抗仙法无要求,只要高抗人法及忘,其他都从强法忽视及克5行来考虑,平民男人亦可发挥优秀水准,任务就不用说了,简单。在组合战术配合好前提下平民男人PK也不逊色RMB男人。(当然RMB男人的控制几率更大,这无需再说)。

    T***