本科会计专业考MPACC和考公务员哪个好?

全部答案

  • 1、既然有考公务员的打算,就别考虑考研了,按目前情况看,本科学历对于考大多数的公务员,甚至对将来的升迁发展足够了,就是提拔到处级干部本科学历也绝对符合要求,而且即便将来学历不够了,也可以考在职的,到时会比现在好过的多。公务员考试要求知识的广度和熟练度,要求反应的敏捷性和考虑问题、解决问题的角度,而考研要求对专业知识的深入研究,如果你两个都准备的话,很可能会出现想面面到却面面不到的结果。公务员是一种不错的职业,但最好在考前有一个好的出发点,工作后多注意自己的行为,自己管好自己,别违背自己的初衷。

    画***

  •   会计专硕就是垃圾而已。。出来还是一样不会,很多会计专硕出来也就是进银行做柜员起步,或者考公务员。其实都一样。出来直接考公务员也是没收入,前途渺茫。建议还是进入大型企业锻炼锻炼。给你说一个靠谱的建议,在职公务员也可以考取社会化执照,也就是说你考上公务员后,不仅有一份稳定的收入,闲暇之余还可以考注会,有证后可以挂所,又多一份收入。
      您好,中公教育为您服务。 这个看你是想从政还是从商,其实往大的方面我是这么想的,觉得这个比喻比较恰当。如果你想成为女强人的话我建议你就考MPACC,如果你想稳定的工作的话就考公务员,其实你可以考公务员和考研同时进行的。参加今年的国考笔试时间实在11月30日,考研在1月,考试时间并不是很冲突。
      如果你这次进了,考进了公务员,那你可以选择放弃考MPACC。其实近两年的公务员待遇不是很好,但是从几年的招考人数来看,增加了近3000多人,你能知道未来几年他的待遇还是这个样子吗?我的建议是,可以先考公务员,考上了就呆在公务员的圈子里,如果没考上,那就第二种选择吧。
      如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

    有***