为什么我收不到消息推送啊?

 为什么我收不到消息推送啊?我设置那全部都是所有人打钩

全部答案

  • 目前收不到提醒可能有下面两种情况:
    1、个人是否设置提醒,在微博主页帐号-帐号设置-个性设置-微博小黄签 是否设置了@ 我的提醒,您可以根据自己的需要设置提醒的类型。
    2、请确认一下您是否设置了黑名单,黑名单的用户转发您的微博暂时是没有提示的。
    假如不是以上情况,请将问题描述及截图反馈给@微博客服

    W***

  • 回复@会打鸣不会下蛋:您好!如您使用电脑登录微博出现此问题,建议您先强制刷新几次;清除浏览器缓存;更换网络环境后退出重新登录尝试看看。若问题仍然存在,请点此链接http://t.cn/zRO3KFs进行申诉提交,相关工作人员收到反馈后会尽快为您核实并处理的。感谢您对新浪微博的支持!

    怀***

  • 你好, 一般操作如下,检查一下网速, 尝试刷新,清除浏览器的缓存, cookie,在登录。还是不行可以换个浏 览器再试试,如果不行,可能是账号异 常,需要修复,会出现账号功能异常、被 封号或者冻结,最终解决手段找客服来查 询一下账号状态。给你带来不便,请你原 谅哦。

    陈***

  • 亲~这个可能是:1、设置微博小黄签,建议清理下缓存,重新账号设置--偏好设置--通知设置--设置微博小黄签,各种提醒。。2、网络原因,检查下网络的。3、清理下缓存~重新登录试试的。4、系统的问题,可以@微博客服帮忙解决的。。(亲~~回答有帮助的话,麻烦给个“好评”吧~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!)

    于***

  • 除了手机推送设置以外 看看客户端我-设置-推送通知 是不是都打开了

    吴***

  • 建议你刷新清一下缓存试试,如果还是不行就只能是联系微博客服让他们帮你查看一下了

    夏***