怎么样? 罗弗敦群岛Reinebringen山?

 罗弗敦群岛Reinebringen山,怎么样?

全部答案

  • 三个小时 爬上山,为了去约好的海钓,小组4人匆忙下山,我看台艰难陡峭,半途返回,没有登山顶,同伴大姐登山后拍摄的照片非常美

    思***

  • 上山不容易下山也難,419m爬升,不長,但抖,往返正常速度加拍拍照什麼的大約3小時。最開始小樹林穿越,天氣好,所以路不太泥濘,穿出小樹林之後才是真正考驗,碎石、泥地、粉沙組成的路需要好好尋出爬升路線,感覺總也到不了頭。頂上風特別大,注意防風保暖。就,還好上去了,頂著山頂的旋風都不想下來。景色之美與你的付出總是成正比的。

    张***

  • 再难也要上,因为不冒险就收获不到最美的风景,充满无限向往,我们下一个目的地,我的下一段旅程。

    J***

  • 上到一半毅然放弃,太陡了。。。下次吧,我会加强锻炼的,哈哈哈

    如***

  • 的确是我在挪威爬过的难度最大的山,快的话3小时可以往返,但要特别小心安全!建议留出4小时以上的时间。上去后的风景嘛——就算再难爬十倍也值得!一辈子也许能看到很多人间美景,但仙境仅此一回!

    凯***

  • 徒步上去大概一个多小时,全程上坡,有些地方手脚并用。不过山顶风景极好,能看整个村子。

    卡***