找几个超级脑筋急转弯`

最好是整人的``搞笑的`难点的`幽默的``

全部答案

  •   第一道脑筋急转弯:如果你是司令,手下有一个军长,三个师长,五个旅长,七个团长,九个连长,十一个排长,他们都是最好的军队。问:司令今年几岁了?另外:回答答案时说下为什么是那个答案。
    第二道脑筋急转弯:小明在路上被车撞伤,被一位警。
      察送往医院,医生问警。察:小明是你什么?警。察回答:小明是我儿子。医生又接着小明:警。察是你什么?小明回答:警。察不是我爸爸。《其中警。察和小明的对话和回答不存在撒谎》问:小明和警。察之间到底是什么关系?
    第三道智力题:三只熊吃玉米,熊宝宝比熊爸爸少吃10根,熊爸爸比熊妈妈多吃2倍,熊妈妈比熊宝宝多吃2根。
      问:三只熊一共吃了几根玉米?《其中三个条件都要符合哦》
    第四道智力题:
    有8个人要过河,爸爸,妈妈,两个女儿和两个儿子,还有警。察和杀手。河上只有一条船,一次只能渡两个人。且只有爸爸,妈妈和警。
      察会摆渡。但当爸爸不在时,妈妈会打两个儿子:当妈妈不在时,爸爸会打两个女儿;警。察不在杀手就会杀全家。
    问:该怎么分配,才能使所有人全都平安过河?
    第五道智力题:1。2。3。4。5。6。7。8。
      9。这九个数字,以3乘3的格式摆:《如果有不懂3乘3格式的,请看自己的手机数字的位置,就像那样摆,但那不是答案》把这九个数字摆放,可以让不管哪三横,三竖,两个斜的,每三个一连串的加起来都等于15,总共八个15。问:要怎样摆可以变成不管从哪个角度加起来都等于15?
    第六道智力题:有一辆2米高2米宽很名贵的轿车,要从一个2米高4米宽的小山洞里开过去,如果三分钟之内不开过去就会有生命危险,但就这样开过去就会损坏轿车的上盖。
      《注:不能损坏轿车,不能绕道而行,一定要从山洞过,时间有限》
    问:用什么解决办法开过去?
    第七道智力题:一共有101个大和尚和小和尚,要把103个馒头吃掉。《注:一个大和尚吃三个,三个小和尚吃一个馒头》
    问:有几个大和尚几个小和尚,刚好能吃掉这些馒头?
    第八道智力题:很简单的。
      从前有三个人,名字分别叫:你,我,他。一天他们三个人在路上碰到一堆狗。屎。名字叫:你和他的这两个人就回去通知村长,就留下一个人在那看守,等名字叫:你和他的带人来看时,那堆狗。屎居然不见了。
    问:这三个人中是谁偷吃了这堆狗。
      屎?
    第九道智力题∶今天在网上看到一篇有趣的试题,在此传上与大家分享分享。 有三个人去投宿,一晚30元,三人每人10元凑合30元交给老板,而后老板说优惠只要25元就够了,过后老板叫服务生把5元钱拿去退还给他们,中途服务生却偷偷把2元藏入私囊,把剩下的3元给那三个人,每人刚好分得1元。
      这样,一开始每人掏10元,现在又退回1元,也就是10元—1元=9元,每人实际是掏出9元,三个人就是3×9元=27元 服务生偷藏起的2元=29元,问题出现了,还有1元钱到哪里去了呢???嘿嘿!看完发表一下意见吧!看帖不回的肯定是个二百五!!!
    第十道猜字题:相识无言对,西下美女醉,人旁兴逢尔,寸心走一回,碍石双人推,双刀齐双飞,天鹅鸟飞去,女子何时归。
       以上八句话中每句蕴含一句话,大伙猜到了吗?
    一个字,这八个字连起来正是我想对大家说的。

    t***