迷茫:我的(暗黑2 v1.11)刺客真的就玩到底了?

最近一直在玩暗黑单机,刺客玩到73了,走的陷阱路线,到了地狱难度根本混不下去了,装备太烂,就一个武器加1刺客技能、盾牌加全抗47、一个项链加2陷阱(还是自己合出来的)。到了地狱防才500 ,抗就20-40.我又不想改装备,所以就在噩梦里面一直刷装备,刷的想吐,其他职业好装备刷出来不少就是没有刺客的,这两天完全没有兴趣耍了。有人能告诉我该怎么打下去吗???还有就是那个心灵爆震除了晕怪一下什么用都没有,从来没有发现对抗闪电的可以转化???如果你分析的好分数还可以追加。谢谢了!!!

全部答案

  • 纯陷阱刺客1PP下还是很容易的
    装备堆技能就好,不要太关注抗性.电抗和生命高点就够了
    武器建议用双手,到ACT5安亚那刷冷静爪,就是加3陷阱技能的.另外陷阱释放速度于IAS有关,和FCR无关
    学1级暗影斗篷,非常好用.用影子不要用大师,为什么你试试就知道了
    技能把亡灵守卫和电陷阱相关都MAX好了

    补充:电免可以亡灵守卫或直接暗影斗篷扔上去,成他们瞎子一样时走路不理睬

    A***