骑自行车从浦西到浦东怎么走?

全部答案

  • 浦西到浦东现在没办法骑车直接过去,必须坐渡轮过去,隧道现在只对机动车开放

    菲***

  • 介个,路有很多,建议大热天的还是别骑车啦

    樊***

  • 很抱歉,由于浦东和浦西隔着上海母亲河黄浦江,如果不坐轮渡的话是无法骑到浦东去的

    小***

  • 自西向车走 跨过杨浦大桥

    无***

  • 还是坐地铁或者公交吧,浦西到浦东要过江,过隧道的

    雨***

  • 骑车到(中山南路)陆家浜路渡口---南码头路渡口   出来不远就是浦东南路了。到了浦东南路就没问题了,骑车看看路边的路牌去目的地就行了!

    h***

  • 建议你说完整,你是哪个区啊?!浦西哪边?黄浦区还是杨浦区? 这个路线差别大了去了。
    骑车到(中山南路)陆家浜路渡口---南码头路渡口   出来不远就是浦东南路了。到了浦东南路就没问题了,骑车看看路边的路牌去目的地就行了!

    哎***

  • 骑车到(中山南路)陆家浜路渡口---南码头路渡口   出来不远就是浦东南路了。到了浦东南路就没问题了,骑车看看路边的路牌去目的地就行了
    浦东到浦西可以骑车,但是要摆渡到浦西的.在浦东有如下几个摆渡口,你看你家靠近哪里就到哪个摆渡口.
    1.庆宁寺渡口.靠近金桥路
    2.歇浦路渡口
    3.民生路渡口
    4.泰东路渡口
    5.南码头路渡口
    6.东昌路渡口
    7.十六铺渡口
    就知道那么多了.行人单程是5角.骑自行车是1.3应该是

    左***

  • 骑车到(中山南路)陆家浜路渡口---南码头路渡口   出来不远就是浦东南路了。到了浦东南路就没问题了,骑车看看路边的路牌去目的地就行了!满意请点有用。

    雨***

  • 骑车的话只能摆渡啦,金陵东路,陆家浜路,董家渡,复兴东路这几个渡口。

    烈***