无锡日语培训那边好?

好评回答
    无锡樱花国际日语很好,就是有点贵。但语音发音交流等方面很擅长,老师也都很好,经验丰富。我有个朋友去那上过课。我个人觉得学习日语初期,语音发音很重要,刚开始的时候一定要重视,一旦不标准的发音形成很难纠正过来。不过昂立日语也不错,总之建议去那些比较大型的日语培训机构较好。教材的话经典的要数标准日本语,还有新编日语教程也很好。同学要是嫌麻烦的话去沪江日语网站报个日语网络课堂也不错,沪江网我一直都在用,是个相当优秀的外语学习网站。希望我的建议能帮到你。

    h***

其他答案

  • 昂立还不错的 我去年暑假在那上的课

    杨***

  • 到昂立新日语无锡校区读呀,昂立日语价格适中,课时多,环境好,最重要的一点是老师负责!

    王***