主人公吹笛子,主人公的师傅睡在棺材里面的古装电视剧叫什么名字,

主人公吹笛子,主人公的师傅睡在棺材里面的古装电视剧叫什么名字,记得小时侯看过,名字忘记了主人公吹笛子,主人公的师傅睡在棺材里面的古装电视剧叫什么名字,记得小时侯看过,名字忘记了

全部答案

  • 琥珀青龙
    三堂主上官一剑把大堂主赵翎的首级献给徐门,以示投降。赵翎之子赵轩(姜大卫)潜入徐家堡,为父报仇,欲杀上官一剑之际,捏碎了「琥珀青龙」,内藏其父之遗书,始知其父原是甘愿献出头颅让上官一剑伪降徐家堡,藉以进行反间计。真相大白,赵轩遵父命,与上官化解仇恨,誓要合力消灭徐家堡。

    不***