凯迪拉克XTS配置怎么样?

好评回答
      配置十分不错,十分充足,比同级a6、5系配置要厚道很多。
    HiPerStrut系统
    XTS应用了HiPerStrut系统,Hiper Strut是通用基于麦弗逊悬挂设计开发而来的一种悬挂结构,能够过滤和缓冲更多来自路面的冲击,提升舒适度,同时大量使用铝制部件,减少惯性,提升响应速度;
    MRC技术
    同时XTS采用了“MRC”技术的减震活塞中的阻尼油加入了微小的铁粒,使得阻尼油的“浓稠度”可以根据电流强弱的变化而变化,更能体现车辆的舒适度。
      由于无须移动任何机械部件,,这意味着MRC能极为敏感地响应来自路面的冲力。使操控感和舒适性相互结合。 CUE车载移动互联系统 CUE是Cadillac User Experience的缩写,CUE系统的设备包括位于中控台上的8英寸(200毫米)显示屏,以生动鲜明的图形显示各种车辆信息。
      作为XTS的科技特征,CUE给这款车型带来了时代与科技感 BREMBO!! XTS的刹车系统是用的意大利著名刹车制造商BREMBO提供的,专门为大名鼎鼎的运动车辆品牌——阿斯顿?马丁、玛莎拉蒂和保时捷提供制动系统,几乎已成了高端刹车系统的代名词。
       其他配置如同ANC主动降噪、ESS强化安全策略系统等更是不可一世的卓越配置。 暂且讲解到这,如有遗漏欢迎补充。

    z***

其他答案

  • MRC悬挂不错,用一句话形容的话就是,底盘扎实但不僵硬。

    李***

  • 这个级别的车里,从车本身发动机、变速箱等方面来说是无法比较的,差距悬殊需要看各自的技术创新方面的表现,XTS是我的菜

    M***