《血色花园》好看吗?讲的是什么?有多少集?

全部答案

  •   《血色花园》,原名RED GARDEN,是GONZO于06年秋季发布的原创异色类电视动画,早在动画开播前已发行DramaCD为作品预热,漫画版也于动画开播后同期连载。 故事背景设定在充满浓郁法式情调的纽约罗斯福岛,另类时尚的人设,绚丽前卫的包装手法,精致讲究的欧式场景及紧张悬念的情节使这部作品在众多主流新番中脱颖而出,作为GONZO作品量产化的一年,RED GARDEN赢得了良好的口碑。
        故事简介  深夜的纽约,五名看上去并无瓜葛的少女分别躺在黑色豪华轿车中被护送回家。途中,其中一辆受到袭击,少女被不明人物劫走……第二天,余下的四名少女都发现自己的身体产生了奇妙的不协调感,而且自己无法回忆起前一天晚上所发生的事情。到了学校以后,正在困惑的少女们被老师告知了惊人的消息,她的同学,也就是被不明人物劫走的那一名少女―莉兹,在郊外被发现以已经连续发生过五次的神秘自杀事件的样子,死去了。
      仍然沉浸在悲伤与困惑的少女,不约而同地被只有她们才可以看到的蝴蝶带领到了夜晚的仓库街,正当她们为彼此的出现感到惊讶时,从阴影中走出了身穿黑色西装,自称是少女们“教官”的女性,那名女性对她们说出了如同谎言一样的话语:“你们,已经死了。
      ” TV版目录  01 再见了 少女们 02 残酷的夜   03 真实的我   04 我们将去向何方?   05 各自的窗   06 微弱的光   07 另一种命运   08 乘爱前行   09 觉醒 10 困惑   11 各自的信念   12 他的企图   13 假日   14 战斗   15 悲伤与愤怒   16 悲伤的诺言   17 事实   18 仅存的希望   19 无法传达的想念   20 残留的房间   21 最后的早晨   22 光。

    心***