中山大学南校区到东校区的校车,开学的时候新生家长能坐吗?

补充 :

全部答案

  •   中山大学南校区到东校区的校车,开学的时候新生家长不能坐。
      根据《校长办公室关于2015年暑假工作安排的通知》(校办〔2015〕80号)精神,暑假从2015年7月8日起至8月18日止,8月19日正式上课。暑假期间南、北、东校区班车(教职工值班专用车)运行安排如下:
    一、南←→北校区班车运行安排
    (一)班车运行时段及车型
    1。
      7月8日--8月13日(星期一至星期五),大巴1辆;
    2。8月14日,大巴车、中巴车各1辆,分两条线路行驶。
    (二)班车开车时间
    1。南校区南门停车场开车时间:上午8:10、 上午11:40;
    下午2:40、下午5:10。

    2。北校区北门开车时间:上午8:10、上午11:35;
    下午2:40、下午5:05。
    (三)班车行走线路
    1。7月8日--8月13日,
    南校区南门停车场→西门→怡乐路→海印桥南(农行)→北校区北门→北校区南门。

    北校区北门→北校区南门→东川路→海印桥北→海印桥南→南校区南门停车场。
    2。8月14日
    南校区南门停车场→西门→怡乐路→海印桥南(农行)→北校区北门→北校区南门。
    北校区北门→北校区南门→东川路→海印桥北→海印桥南→南校区南门停车场。

    北校区北门→福今路→南校区南门停车场。
    二、南←→东校区班车运行安排
    (一)班车运行时段及车型
    7月8日--8月14日(星期一至星期五),大巴车3辆;
    (二)班车开车时间
    1。
      南校区南门停车场开车时间:上午8:20、下午1:20。
    2。东校区生科楼开车时间:上午12:05、 下午 4:05。
    (三)班车行走线路
    1。南校区南门停车场→坚真花园→东校区北门广场(教学楼、行政楼停靠点)→北望路北学院楼(停靠点)→北望路教学实验中心(停靠点)→北望路工学院(停靠点)→谷风路(教师公寓对面停靠点)→东校区生科院停车场(停靠点)
    2。
      东校区生科院(发车点)→教学楼A座北侧→行政楼北侧桥头→北学院楼(北望路)→教学实验中心(北望路)→教师公寓对面→坚真花园→南校区南门停车场。
    三、北←→东校区班车运行安排
    (一)班车运行时段及车型
    7月8日--8月14日(星期一至星期五),大巴车1辆。

    (二)班车开车时间
    1。北校区北门开车时间:上午8:20、下午1:20 ;
    2。东校区生科楼开车时间:上午12:05、 下午 4:05。
    (三)班车行走线路
    1。
      北校区北门→黄埔大道→北门广场(教学楼、行政楼停靠点)→北望路北学院楼(停靠点)→北望路教学实验中心(停靠点)→北望路工学院(停靠点)→谷风路(教师公寓对面停靠点)→生科院停车场(停靠点)
    2。东校区生科院(发车点)→教学楼A座北侧→行政楼北侧桥头→北学院楼(北望路)→教学实验中心(北望路)→教师公寓对面→黄埔大道→北校区北门。

    四、其他事项
    (一)7月8日—8月16日期间,往返南、北、东校区的点对点班车(教职工、学生乘坐班车)暂停。
    (二)7月8日—8月17日期间,星期六、日南北校区往返东校区的班车暂停。

    (三)暑假班车是教师值班专用车。
    (四)8月17日起按新学期的班车时刻表(待发)运行。

    A***