永恒之塔杀星纹样刻印和野兽的咆哮分别怎么用?

比如我起手暗袭到背后用背刺技能,然后接着刻印和连锁刻印,接着是爆炸还是接野兽?野兽是用2连还是接野兽之抓后再空中捆绑?我还是没有搞清楚,纹样刻印接连锁刻印炸晕的几率高吗?求解,最好给我理论上的技能释放顺序,包括状态技能谢谢

全部答案

  • 先说副本打怪时,空档-专注-暗袭-杀意-奇袭(背后强击)-纹样刻印-连锁刻印-猛兽3连-爆炸-快斩。。。。。其实打怪时只要达到输出最大化就行了, 看个人习惯而言。
    杀敌对或者pk,起手暗袭-猛兽2连(如果双短 神速可以考虑3连)-空中爆炸-跑到背后的同时专注 杀意-奇袭-继续猛兽2连或3连-爆炸。。
    暗袭的时候记得跳起来再用暗袭,可以多2下平砍。
    猛兽第三连和背后强击慎用,技能动作比较长,攻速不满的情况下别用。
    杀星2把武器的攻击是分开算的,暴击是算总和。现在多数玩家装备都很好了,所以一般满级情况下双短杀星要求无buff攻击470-500左右,暴击550左右;双长杀星攻击550左右,暴击400-450。

    -***