潜艇被了结时,士兵的逃生率有多高

全部答案

  • 如果不上水面基本活不了

    胡***

  • 如果是在水下,基本上逃不出来

    玉***

  • 不上水面被憋死,上了水面被活捉。

    幸***

  • 平时还可以救援,战时就不好救援了

    安***

  • 看情况,如未能浮起,逃生概率就极低了

    z***

  • 潜艇确实要比较其它船舶危险程度高一些。

    何***

  • 逃生舱一般在艇艉,所以艇艉的逃生几率略高

    王***

  • 潜艇浮出海面生存率高些,若在水下,生存率很低。

    天***

  • 看你的深度,深度不高的话,可以找机会离开潜艇,如果深度高的话,不穿抗压服,一出潜艇,你就碎了,还得走鱼雷发射管出去,而现在潜艇都有应急手柄和应急舱,一大块艇体一起弹出去至于具体的逃生率这种数据类的东西,都是保密的,外面那些砖家的说法还是不要信

    我***

  • 很小很小,
    一般情况是无法生还的,除了作战一般潜艇都是在几十米深的水下航行,一旦被命中,基本可以宣告沉没,连上浮的机会都没有,其逃生的方式大多数都是通过鱼雷发射管,就算是潜艇在水下被渔网缠绕或者出现机械故障潜水员也是通过鱼雷发射仓出去返回的。就算鱼雷发射仓出去返回的,由于水压快速减小,也可能致命,活下来也会落下后遗症救生舱的作用吧,实际上聊胜于无。你想潜艇一旦被命中了分分钟就会进水沉没,出了逃生舱周围的士兵,能让其他士兵有机会进入逃生舱的机会是很小的。

    R***