韩剧《宠物情人》的女主角是谁

全部答案

  • 女主角是韩艺瑟,韩艺瑟于2003年接拍的第1部电视处境喜剧《Non-stop 4》为她带来第1个电视奖项。2004年,参演KBS《九尾狐外传》。在2006年10月播出的MBC《幻想的情侣》中扮演恶女赵安娜(罗桑实)。
    《宠物情人》改编自日本超人气漫画《宠物爱人》,描写了一个高学历、高收入、美丽又能干的时尚杂志女编辑正当职场失意时,又被未婚夫甩掉,之后偶然遇上装在箱子里的“宠物男”,由此展开一场浪漫的爱情故事。张根锡(正确译名:张根硕)将饰演一名拥有完美外型的极具潜力的芭蕾舞者。

    藕***