女性一般怎样手淫能够达到高潮?

我无意中看到了我的妹妹在手淫,我感到她像变了一个人似的。女性一般怎样手淫能够达到高潮?

好评回答
    办法很多,主要是刺激阴蒂。用手最直接。有时在影院、图书馆不方便的地方,又忍不住,夹紧双腿也行。现在成人商店有女用仿真玩具,能插入阴道,还能震动,还能穿上到处走,挺好玩的。你要是处女最好不要用。

    赵***

其他答案

  • 用黄瓜加套子。

    我***

  • 用黄瓜

    郭***

  • 扶摸阴部,你是处女吗?如果是,你还是算了吧。

    不***

  • 呵呵这个不清楚哦应该是扶摸阴部吧

    烧***

  • 可以的.

    刘***

  • 我妹妹也是手淫被我看到 她说左手摸乳房右手摸阴蒂 很快就会到高潮

    卸***

  • 身体的各个部位。乳房、阴蒂。女性一般都能达到高潮,因为自己清楚哪最舒服。

    B***

  • 触摸阴蒂

    冯***

  • 用手轻摸不要用东西,要是处女就可惜了

    周***

  • 一边轻抚乳头,一边轻抚着阴蒂,一定能达到高潮。

    张***

  • 乳头,隐蒂,最好不要刺激阴道万一你是处女的话就太可惜了,你说是不是啊

    阎***

  •   是我操撒旦后安定和大大啊大大撒到达的的达到大大大胡志明们没年明年存在明年垂直面不能权威按时艰苦安静看来啊了啊了了解和 按计划撒旦看来就 哦棵可  扩大化感 和和搞活的虎骨酒开幕年没没没没没在在立刻一爱哦 按时基地  其怄气偶合环境奥斯陆大撒患得患失机 奥斯陆活动安定环境和后来  啊迪斯科了急口令答案打开就拉旧卡艰苦拉艰苦拉艰苦安定棵看见艰苦拉艰苦拉大家棵看见安定棵艰苦艰苦艰苦可看见看见安康机艰苦艰苦艰苦艰苦艰苦可经济棵艰苦艰苦艰苦艰苦安静棵了安静看来了艰苦暗暗哈啊啊啊大会的看见了看见爱迪生看见爱迪生可怜见撒旦撒大大撒的安定哈上大家棵了大家棵了艰苦拉艰苦拉数据库螺丝扣机历史是吉林省看见了艰苦拉收录机棵是的艰苦深刻建立顺口溜机按时可怜见连脚裤艰苦拉机可怜见看来艰苦拉艰苦拉是可怜见艰苦拉可怜见建立可了 艰苦拉数据库了就立刻就历史建立金黄色大家棵了看见数据流棵我斤忘记昆仑山了解了解可艰苦拉就了建立 建立了了解看来看见四大皆空里批斤 几了就了解立刻是艰苦拉数据库了只能,  看来深刻建立所得税的就一是的微万亿斤  艰苦拉上看见了似的似的联合棵似的棵建立艰苦拉艰苦拉似的是开会了说得来艰苦后来看来恢复丰功伟绩看来看来立刻搞活金粟兰开会了看来棵是了艰苦拉机看来就六十九了可艰苦拉就艰苦拉数据流可是连脚裤连脚裤似的艰苦拉是艰苦拉一为艰苦拉收录机棵势均力敌数据库数据库似的艰苦连脚裤了就立刻万亿毫微克斤里 可交流额外看见了度十了微额外看见了历史对额外机艰苦连脚裤了说得来艰苦的  斤 法律还是度量衡时间事实艰苦拉;似的顺口溜机看见撒旦后法建立看法还是反函数反函数恢复所得税打哈哈恢复能否的地方地方大幅度地方大幅度法广泛广泛个后果后果后果和啊而啊安定发疯似的设法的活动感活动感上就就就就经济 。

    久***

  • 乳头,隐蒂,最好不要刺激阴道万一你是处女的话就太可惜了,你说是不是啊

    美***

  • 看她的敏感点在那里,是阴蒂还是乳头,抚摩阴蒂或乳头,来达到性高潮的。

    颠***