光华大道瑞联路怎么走

请问从龙泉到光华大道的瑞联路怎么转乘公交车

全部答案

  •   成都 龙泉公交站-瑞联路西

    1 换乘1次,距离34。91千米。
    在龙泉汽车总站上车,乘坐218(龙泉汽车总站-成仁路公交站),坐25站,在成仁路公交站下车。
    换乘车站位于西北方向,直线距离约为123米。

    在成仁路公交站换乘35(城东客运站-三圣寺),坐24站,在三圣寺下车。 概览
    2 换乘1次,距离38。68千米。
    在龙泉汽车总站上车,乘坐332(龙泉汽车总站-成仁路公交站),坐27站,在成仁路公交站下车。

    换乘车站位于西北方向,直线距离约为68米。
    在成仁路公交站换乘35(城东客运站-三圣寺),坐24站,在三圣寺下车。 概览
    3 换乘2次,距离33。56千米。
    在龙泉汽车总站上车,乘坐223(龙泉汽车总站-五桂桥公交站),坐20站,在五桂桥公交站下车。

    换乘车站位于正北方向,直线距离约为134米。
    在东桂村换乘81(五桂桥-金沙公交站),坐9站,在金河路下车。
    在金河路换乘13(新南门汽车站-黄田坝),坐9站,在三环路苏坡立交桥东下车。
       概览
    4 换乘2次,距离33。69千米。
    在龙泉公交站上车,乘坐854(龙泉公交站-十陵公交站),坐4站,在洪河大道下车。
    换乘车站位于西北方向,直线距离约为361米。
    在洪河大道中路南换乘12(上东阳光公交站-石羊客运站),坐15站,在九眼桥南下车。

    换乘车站位于东北方向,直线距离约为178米。
    在致民路东换乘35(城东客运站-三圣寺),坐17站,在三圣寺下车。 概览
    5 换乘2次,距离33。54千米。
    在龙泉汽车总站上车,乘坐223(龙泉汽车总站-五桂桥公交站),坐20站,在五桂桥公交站下车。

    换乘车站位于正北方向,直线距离约为134米。
    在东桂村换乘81(五桂桥-金沙公交站),坐14站,在成温立交桥下车。
    在成温路立交桥东换乘512(大丰客运站-二十一世纪花园),坐4站,在二十一世纪花园下车。
       概览
    6 换乘2次,距离32。33千米。
    在龙泉汽车总站上车,乘坐218(龙泉汽车总站-成仁路公交站),坐25站,在成仁路公交站下车。
    在成仁路公交站换乘27高峰内环(成仁路公交站-成仁路公交站),坐8站,在青羊宫下车。

    换乘车站位于西北方向,直线距离约为208米。
    在青羊宫换乘309(百花中心站-温江公交站),坐8站,在瑞联路西下车。 概览
    7 换乘2次,距离36。12千米。
    在龙泉汽车总站上车,乘坐332(龙泉汽车总站-成仁路公交站),坐27站,在成仁路公交站下车。

    在成仁路公交站换乘27高峰内环(成仁路公交站-成仁路公交站),坐8站,在青羊宫下车。
    换乘车站位于西北方向,直线距离约为208米。
    在青羊宫换乘309(百花中心站-温江公交站),坐8站,在瑞联路西下车。
       概览
    8 换乘2次,距离36。52千米。
    在龙泉公交站上车,乘坐854(龙泉公交站-十陵公交站),坐4站,在洪河大道下车。
    换乘车站位于西北方向,直线距离约为361米。
    在洪河大道中路南换乘12(上东阳光公交站-石羊客运站),坐19站,在九茹村下车。

    换乘车站位于西北方向,直线距离约为176米。
    在小天东街换乘78(石羊场中心站-黄土村公交站),坐19站,在三环路苏坡立交桥东下车。 概览
    9 换乘2次,距离32。01千米。

    在龙泉汽车总站上车,乘坐218(龙泉汽车总站-成仁路公交站),坐22站,在静居寺路下车。
    在静居寺路换乘343(三圣乡花卉市场-晋吉北路),坐8站,在滨江路下车。
    在滨江路换乘13(新南门汽车站-黄田坝),坐14站,在三环路苏坡立交桥东下车。
       概览
    10 换乘2次,距离36。37千米。
    在龙泉公交站上车,乘坐854(龙泉公交站-十陵公交站),坐4站,在洪河大道下车。
    换乘车站位于西北方向,直线距离约为361米。

    在洪河大道中路南换乘12(上东阳光公交站-石羊客运站),坐17站,在磨子桥下车。
    换乘车站位于西北方向,直线距离约为356米。
    在林荫中街换乘21(红星路广场-外浣花站),坐22站,在外浣花站下车。
       概览。

    H***