因脾气性格不和,而选择离婚,现在想复婚还可能吗?

我们是因为脾气不和而离婚,但是现在一想也有我的不对,甚至有点后悔,我也不知道复婚是对是错~~

好评回答
    夫妻本来就是相爱容易相处难,你们因脾气不和而选择离婚。而现在你想复婚,你想清楚了吗?确定要复婚吗?复婚后万一还是脾气性格不和怎么办?难道又选择离婚吗?再生缘幸福婚恋网针对离婚后想要复婚的人群,它们开设了一个“复婚牵线桥”的专栏,它主要的目地就是帮助离婚后想要复婚的朋友专业把关,深刻洞察离婚时的深沉原因,明确梳理离婚人群当前的心理状态,看他们是否适合复婚,复婚后应如何防止再次离婚提供专业、客观、理性、贴心的建议与帮助。并希望再婚人士能够永远幸福。

    廖***

其他答案

  • 如果双方心里面还是有对方的,那还是能走到一起的。只是今后生活中,要宽容对待,要真正的宽容并不是很容易做到的。想想双方的好。性格互补也是很重要的。复婚后,对于情感要多投入一点。否则过几年之后会出现第3者的。好好把握吧!用心去把握!还有一点是要信任对方。人与人的伤害,最大的一方面就是不相信对方,造成的误会有时一辈子也不能挽回。人与人的伤害,最大的另一方面就是往事(不好的)再提,如果你受伤了,那不是很要紧,因为你可以疗伤,如果你受伤后,再在伤口老地方划一刀,你受得了吗?

    瑶***