成都国色天香和欢乐谷的门票各是多少?那个更好玩?

全部答案

  •   欢乐谷1。日场全价门票:¥150元/人,身高1。5米以上儿童(含1。5米)及成人;日场票可游玩至闭园。
      2。夜场票:¥60元/人,18:30以后入园;优惠票价不设半票。
      3。儿童、长者票:¥90元/人,1。
      儿童票:身高在1。2米-1。5米之间(含1。2米,不含1。5米)的儿童; 2。长者票:65周岁至70周岁(含65周岁,不含70周岁)之间的长者,凭有效身份证明验票入园。
      4。半价票:¥75元/人,1。凡当天过生日者,凭身份证购票; 2。
      持有3级伤残证明的伤残人士及7-10级军残证的伤残军人(凭本人残疾证及身份证)。
      5。中小学生票:¥120元/人,全日制中小学生凭本人有效学生证件(学生公交卡等)。
      6。大学生票:¥130元/人,全日制在校职高、中专、大专生、本科生、硕士研究生(凭本人有效学生证)。

      7。免票:1。1。2米以下(不含1。2米)儿童(每名购票成人仅限携带1名免票儿童入园,其余超出儿童须按规定购票方可入园); 2。70周岁以上(含70岁)长者免费入园(凭有效身份证入园); 3。普通残疾人1-2级伤残凭有效证件免票入园,其它普通残疾人购半价票入园;军残证1-6级凭证免票入园,7-10级凭证购半价票入园。
      (入园时须出示残疾人证及本人身份证)
      国色天香:升级套票 票面价 80元 同程价60元
      普通套票 票面价 60元 同程价45元。

    冯***