孩子的早教 1岁5个月的孩子教什么故事书?

孩子的早教 1岁5个月的孩子教什么故事书好

好评回答
      可以给宝宝购买睡前故事  现在最好的教育工具是蓝宝贝点读笔 http://lanbaobei。tmall。com  点读书本发声,配套书多,有睡前故事、世界童话故事、快乐国学 等有声图书 购买一套宝贝点读笔 一举两得  点读发声 可以和宝宝互动 游戏 一只简单好用的蓝宝贝点读笔,内容涵盖了幼儿教育的方方面面,包括儿歌、唐诗、国学经典、识字、常识、英语、数学、智力开发、情商开发、德商开发、童话故事、地理、历史等。
      好学宝集成了电子产品与教育行业的大成,使两者完全融合在一起。科技以人为本,当如此! 同时,蓝宝贝公司及其团队一直以“细节成就完美”为经营宗旨,身体力行,兢兢业业,付出一切。他们深知西风盛行的国人,需要用国粹来回归。国粹的精神一直在国人的骨子里流淌。
      蓝宝贝公司推出的国学经典---《快乐国学院》涵盖了《弟子规》,《成语故事》,《弟子规距》,《三字经》,《论语》等。《快乐国学院》受到了国人的热烈欢迎,很多家长及老师一致认为这套书的出版对整个国人的教育有很大的推动作用。现在在四川,云南,中国西南的偏僻地方常常能看见一群小孩子在朗诵着弟子规,唐诗,中国的经典文化正在默默回来。
      蓝宝贝点读笔实用有好用,。

    这***

其他答案

  • 内容比较简单的吧,人物要少,要不就会把宝宝搅昏了。其实宝宝可能更喜欢你讲故事的时候动作和表情比较夸张好玩一点,和他有肢体接触。当然别太过了,要不就适得其反啦!

    在***

  • 只要宝宝喜欢,什么故事都可以

    z***

  • 首先家长应该和孩子多沟通,多交流,找到孩子的兴趣,在开始培养孩子看书的时候,可以从孩子感兴趣的东西入手,比如他喜欢车,您就可以给孩子买一些关于车的故事书,讲给他听,慢慢的他就会爱上看书的。另外要给孩子创造一个读书的环境,比如家长有时间的时候可以给孩子讲讲故事,自己也可以看看书多学习学习,有了一个好的学习氛围孩子才能爱上学习的。另外不要同时给孩子很多书看,这样容易分散孩子的注意力的,他看着这本想着那本,也会不专心的。

    谢***

  • 讲一些动画页面多的故事书好哟, 孩子看到动画人物也能记住故事呀。

    王***