windows7 内部版本7601,此windows副本不是正版,如何设置,不重装系统或激活

全部答案

  • 网上搜个密匙激活下就可以了

    谢***

  • 需要重新激活

    吴***

  •   这个就是提示激活,即便重装也不管用,就是要激活。网上激活工具很多,只是安全软件会拦截,要激活需要先关闭防护功能。没有不激活去除的可能,只可能屏蔽几天(推迟试用期,到期再次开始提醒)
    追答 : 激活状态就不会出此提示,有些失败的激活工具,实际就是推迟了试用期,到期再次提醒。

    追答 : 或者某误操作修改了激活文件的内容,导致激活失败
    追答 : 唯一解决办法:寻找激活工具,一种不行换一种。目前激活工具升级也很频繁,就是为了解决某些激活失败的情况
    怎么确认的为激活状态。
      。。。。

    ‘windows7 内部版本7601,此windows副本不是正版’的意思就是未激活
    有两个互相矛盾的提示,只能说明激活失败需要重新激活,激活需要修改的内容不是只有一点,不然就不用专门有激活软件了,而其中某一点被错误修改导致失败,就要从新改回去才可

    张***

  • 激活,已激活的话取消激活再重新激活

    R***