笔记本电脑能否和台式电脑一样连续工作十几个小时?

笔记本电脑能否和台式电脑一样连续工作十几个小时?如果这样使用会怎样?

好评回答
    1.液晶长时间点亮会烧成坏点
    2.电源会衰老
    3.显卡性能会打折扣,因为是电子元件,都会线性下降
    4.硬盘长期高速旋转,易产生坏道
    5.CPU因为长时间热态,性能衰减
    建议工作2-3小时关一会机,十几分钟后开机.电脑已经休息过来

    m***

其他答案

  • 没什么,我的同事每天把他的笔记本开着BT下载,也没见他的笔记本坏。只不过,夏天来了,笔记本吹出来的热风跟电吹风差不多,呵呵。手托也热起来,可以烤猪蹄子,呵呵

    家***

  • 你可以在本本的排风扇下面垫东西让排风扇离桌面稍微高一点,这样有助于散热!

    怪***

  • 笔记本尽量不要使用那么久,因为笔记本都设计得很紧凑,散热系统也不如桌面电脑的好,一般用上四五个小时就能感觉得到出风口排出来的风很热了
    另外,铝合金外壳的笔记本的散热性能要比工程塑料的要好~

    走***

  • 一般开个5到6小时从起一下,当然不是怕烧坏而是让系统更稳定点,要是开12个小时的话电脑明显会慢很多。一般名牌的本本24小时不关机都没事,原理是一样的开1小时和开10小时都一样,到了一定温度的话就不会上升了,不从在说多开一个小时就多身高几度

    熊***

  • 可以的 离开的时候用Fn+F3关闭液晶显示器 我的ibm经常是24小时开机下东西

    巴***

  • 可以是可以,但最好不要

    那***