男人会娶跟自己上床的还是拒绝上床的?

好评回答
    这是属于社会学的内容范围之内的东西。但是,我想在回答你这个问题之前先告诉你一个事:那就是社会学范围之内的东西,没有绝对的对与错之分。也就是说,对于不同人来说,不同的做法会有不同的结果。
        现在,可以回答你这个问题了。
        男人会不会与跟自己上床的女人结婚抑或是不结婚,并不绝对地取决地女的同不同意与自己上床(呵呵,因为本人就是一男人,对此深 有体会)。
        关键的是,自己为什么想与这个女人上床。这才是问题的关键。所以,你必须搞清他为什么要与你上床。这才是他会不会同你结婚的关键所在。
        男人想与女人上床,不外乎两种原因:一是对方有机可乘,想占个便宜。这种情况下,绝对与结婚无关。二是情不自禁地喜欢上了对方,占有欲特别强。这种情况下,结婚是必然的。
        你可以对照这两种情况自己分析吧

    巴***

其他答案

  • 楼上的解释精辟~!

    吴***

  • 一般婚前有性关系的,结婚后出现问题的较多。而且在现在这个开放的社会里,对于男性和女性的看法还是实行双重标准的。就专业人员来说,我们是不赞同,婚前就发生性关系的。

    美***