爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝八个月不吃任何的辅食?

宝宝八个月不吃任何的辅食?

宝宝八个月不吃任何的辅食,看见碗筷子勺子,怎么办?

全部答案

• 我是想问他吃奶吃的多不

我是想问他吃奶吃的多不收起

何***

• 看了,医生也没有说出个所以然来

看了,医生也没有说出个所以然来收起

一***

• 是不是宝宝不舒服啊?或者是不是孩子缺锌啊,缺锌的孩子不好好吃饭,去医院查查吧,再有就是把宝宝的小零食之类的全部限制住。

是不是宝宝不舒服啊?或者是不是孩子缺锌啊,缺锌的孩子不好好吃饭,去医院查查吧,再有就是把宝宝的小零食之类的全部限制住。收起

孙***

• 你在他饿的时候,里面加点鸡内金散

你在他饿的时候,里面加点鸡内金散收起

带***

• 那就等宝宝多饿会再喂呢。

那就等宝宝多饿会再喂呢。收起

失***

• 宝宝厌食挑食不爱吃饭有可能是缺锌呢,建议亲带宝宝去测个微量元素看看呢。

宝宝厌食挑食不爱吃饭有可能是缺锌呢,建议亲带宝宝去测个微量元素看看呢。收起

无***

• 是不是脾胃不好呀,吃奶怎么样呀

是不是脾胃不好呀,吃奶怎么样呀收起

踮***

• 亲,换一个颜色鲜艳的勺子。

亲,换一个颜色鲜艳的勺子。收起

z***

• 宝宝小,不爱吃辅食也是正常的,可能是不喜欢辅食的口味,毕竟每个宝宝的情况不一样,有的宝宝爱吃奶,有的宝宝爱吃辅食,如果宝宝不想吃的话,也不要太勉强宝宝,可以尝试做不同的辅食,同时可以尽量哄哄宝宝,我家宝宝刚开始就是这样,不过后来我们多哄哄他,他就愿意吃了。

宝宝小,不爱吃辅食也是正常的,可能是不喜欢辅食的口味,毕竟每个宝宝的情况不一样,有的宝宝爱吃奶,有的宝宝爱吃辅食,如果宝宝不想吃的话,也不要太勉强宝宝,可以尝试做不同的辅食,同时可以尽量哄哄宝宝,我家宝宝刚开始就是这样,不过后来我们多哄哄他,他就愿意吃了。收起

张***

• 亲,宝宝刚吃辅食时是不太爱吃的。一种辅食宝宝要吃十几次甚至二十几次才会爱吃。而且辅食不可以太杂,也不可以变来变去的。要先宝宝适应一种再换其它的辅食哦。

亲,宝宝刚吃辅食时是不太爱吃的。一种辅食宝宝要吃十几次甚至二十几次才会爱吃。而且辅食不可以太杂,也不可以变来变去的。要先宝宝适应一种再换其它的辅食哦。收起

卖***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多