关于申正焕 申大妈的

赌博事件对申大妈在韩国的人气有没有影响 他现在在做什么 为什么有些人一说他就感觉很惨 只是被人利用在情书里搞笑??可我觉得申大妈是个讨人喜欢的人 他值得人尊敬 不是吗?他难道有什么痛苦的过去吗 ??他在生活中乐观吗?他在娱乐圈里的人缘怎么样?

全部答案

  •   诶 我懒得去查资料了 你去百度百科的申正焕词条那里应该有详细的解释
    我大概帮你扫盲一下下吧 囧
    赌博事件对正焕的人气肯定是有影响的 最初他不承认赌博一事 但最后证据确凿 他也只好站出来道歉 然后就是闭关自守
    他曾经把自己关在房间里整整三天 他也曾望着父亲的背影黯然流泪
    当时对他来说恐怕是最寒冷的冬天
    后来他在sang sang plus节目中率先复出 那集的嘉宾是金钟民 虽然周围的都是他的兄弟好友 但还是看得出那集他十分紧张 频频出现一些小失误
    女杰中他跳了著名的道歉舞 那集女嘉宾们给了他无限的鼓励
    但是在那个时期他参加的节目都可以看出他的拘谨
    有很多网民说他复出得太快了 反省的时间不够 但他顶住了压力 继续给大家带来欢乐 他曾经在夜心万万里说过“country kko kko活动的时期fans像红海一样跑过来,以为是冲向自己,没想到都跑向卓在勋”
    但在节目中被问到是否曾嫉妒卓在勋时,他以平素不容易看到的真挚表情说「人生就像马拉松。
      别人有别人的长处,但自己会坚持到底追上来的。」
    推荐你去看看那集夜心万万 可以看到申正焕少有的真挚内心
    他曾经说过自己:「世界上有真诚的人,有随意(轻飘)的人,我的角色就是随意的这种,往往违背节目MC的意思唱反调来搞笑,这是我的搞笑形式,我不适合真诚的形象,我的人生是二人者,三流人生。
      」
    他在情书中的搞笑是节目需要 他为了录制节目可以忘记一切 受点小伤是家常便饭 在《爆裂!精神统一》中他曾经把额头磕破以致要缝针 在情书第一季第十代中 就算肠胃炎疼得脸色苍白直冒冷汗 他也会奋不顾身唱歌跳舞玩游戏 所以最后《我叫金三顺》里的女主角金善雅选择了他做perfect man 申正焕是真的惊讶 可能是因为不符合既定的剧本吧 但是这个选择真的很窝心 不是吗?
    私底下他是一个很严肃的人 change中金盛恩不是也这么透露了吗 而且他是公认的大韩民国最搞笑的男人
    也推荐你去看change申正焕的那期 可以看到他和姐姐的真情流露 他的第一次公开落泪 以及十五年来的第一次歌迷会
    他当然也有痛苦的过去 在roo'ra时期被看不起 在countrykkokko时期人气不及卓在勋 和国民MC刘在石一同开签名会却无人问津 刚出道却被派去安哥拉当特种兵 赌博事件让他的名声败坏 但他都挺过来了不是吗 而且现在也没什么人再提这件事了
    情书第三季中总是拿all in来嘲笑他 很心疼 但这也是节目需要 所以不需要太介意
    卓在勋 金钟民 姜虎东 高英旭 都是他的好朋友 人缘很好的呢
    李辉才曾经在女杰中说道「申正焕是这样的一种人……在大家都不愿意去当兵时,申正焕却毅然去当了特种兵,还曾被派兵到安哥拉呢。
      弱的一面是他装出来的,为了搞笑。他其实是很强悍的男人。」
    这个男人很孩子气。T恤上印着的卡通形象花样百出,穿的袜子也童真的可以。
    这个男人有着无穷的活力。拉阔演唱会上他从头到尾又唱又跳,一旁的卓在勋只是偶尔配合一两个动作。

    这个男人做事认真无比。
    这个男人很有涵养。
    这个男人吊儿郎当的假象背后是一颗体贴入微的心。在削苹果的比赛中,他会在淘汰后细心地把苹果削好切成小块供大家享用;在游戏中,有嘉宾跌倒他会第一个上前扶;在现场直播的节目中,被女学生诬陷曾借了她四千块钱忘了还,他也会当场还钱并诚恳地道歉;在不知情而被整蛊的情况下,他会极力保护身旁素昧平生的女伴。

    这个男人还才华横溢。绘画,作词,作曲,摄影,唱歌,主持样样一把罩。
    啊~打得我很累啊~就这样吧~over~最后一句总结:
    对于这个男人 请不要吝啬你的爱。

    放***