朋友来我家喝酒,回家的路上出事了,我怎么办

全部答案

  •   出于道德你要去照顾他,出于法律你还是要去照顾他!所以你还是去照顾他吧!前些天不是有则新闻吗,说一个男的看自己的朋友喝醉了酒就送他回家,当然他提出送这位朋友回家时,这位朋友一直都拒绝着,要知道当场那么多人他是可以不送他回家的,但是人心太好了,所以就坚持要送他回家!
    他的坚持给他带来了点麻烦,他没有把这位朋友送到他的家里,也就是没有看着朋友进自家的门,而是到门口就结束了,因为他朋友说到家门口了,就可以,而他也认为到门口了该可以了吧,可是没想到,第二天传来他朋友发病死在家门口的消息,更憋屈的是朋友的家人告他了,结果是他中标了,心不甘情不愿的受到制裁!
    要我说,你不用觉得自责,但是,你都说了是朋友了,那么去主动地照顾一下是可以做到的,要不然送点东西表示一下,他的家人也会心理舒服些,大过年的谁不想吉利一点,你客气的去了,他的家人也会认为用点小灾换个朋友,值了,对吧,你比上面说的那位要幸运多了!
    祝节日快乐!。

    M***