QQ飞车M1和 M2摩托差很多钱 性能差很多吗?

如题 谢谢 如果要买 买什么摩托? M2那几辆比B车还贵 很好吗?

全部答案

  • 看了楼上的回答,对LZ深表同情,首先纠正下楼上犯下的种种低级错误,M1车是2排气管的摩托车(目前仅仅蓝魔一辆),M2车是4排气管的摩托车(目前有银河,刺虎,铁骑).M2车肯定是比M1车好的.至于A车和B车以及M车的对比,不用说,肯定是A车最好,而且优势是绝对的.A车在集气效率,稳定性,速度,灵活程度上,都是无懈可击的!(目前A车中雷诺和针尖最好).M2摩托车,直线速度很不错,确比B车快一点,集气也还行,但难以控制,对于不是老手的LZ而言,B车是比M2摩托车更好的选择.B车中”卓越”,”剃刀”,”极光”,”尖叫”,”雷凌”都很好.至于M1车,性能于C车差不多,不推荐购买.如果还有不懂,欢迎追问.

    [注:LZ就是楼主,对阁下的尊称。]

    x***