谁知道怎么解锁啊?

谁知道怎么解锁啊,电脑开机的密码

全部答案

  • 借助个系统光盘 一般的都有 设置光驱启动 有个选项是破解开机密码的 也可以借助U盘启动 删除密码的 把 SAM问价删除就行了

    G***

  • 这个比较难,如果是会用u盘装系统的人可能就容易解决了。要不就是拿出去给别人修去。会装系统的人可以不进电脑的系统而先进u盘里面的系统 然后再里面破解,有用的话帮点一下有用。

    N***

  • 如果你是台式的,关闭电脑的电源,打开主机箱,把那个smos电池拔下来,等个五秒中左右,再装上,密码就自动破解了

    落***

  • 如果是bios密码的话拆机拔电池放电最简单,如果是系统的话,用winpe工具光盘或者U盘就可以肯快破解了,欢迎收听哦

    女***

  • 嗯,先关机重启,然后重设密码、。、。

    匿名

  • 2011-09-21 17:56 买一张 XP系统盘,就可以了。一般都有WINDOWS登入密码清除这个选择项的。这个是你没有盘的情况下:就是你开机的时候有木有一个M开头和有一个什么一键GHOST的软件的画面,可以上下选择的,选择下面一键什么的,你可以进去这个软件里面的DOS工具箱,这个里面一般也都有密码清除功能的,这个比较麻烦,不会还是找人家维修电脑的吧!还有就是你的登入用户名是不是Administrator这个名字?

    B***