我是长春的游客,兴城自助游,求旅游攻略去兴城旅游,选择在兴城、葫芦岛、锦州哪个城市住宿比较经济方便

全部答案

  •   我在兴城锦州这片袋了年感觉还是兴城环境好,环境好物价还低。
    1首先到地方了得住吧:兴城火车站下车 直接坐2路到四家子下车 有很多家庭宾馆 自己随便挑 有很多环境好的 有家叫福祥的他家还有烤炉可以借来在院子里自己烤肉 那地方离海边步行也就20分钟很近。
      价格都在30-50左右很便宜还干净。
    2然后就是去哪逛了:好不容易来海边城市了怎么能一来就去城里呢!在我说的住的地方打个车或者走着去海边都行,去第一浴场吧 比第二浴场大很多。对了住的地方附近有渔民卖海鲜的便宜倒不便宜正常价但是新鲜,还能加工买点道上吃也不错。
       去完海边再换换心情去古城吧自己随便逛别跟团,没用还能省钱(地方不大走不丢)。还是坐公交去吧 省钱。直达。 去完古城了有空再爬爬首山,离住的地方也不远。想泡温泉的话问问老乡都知道(兴城洗澡堂都是温泉水想要自来水都没有,常来疗养的都上大众浴池。
      。。。)。好吧这些看似简单应该够你们逛了。

    迩***