推荐一种价格实惠而又性能优越的液晶显示器。

液晶显示器,将价格也列出来,便于比较。谢谢!!!

好评回答
      1。明基 FP71G+u:17寸液晶显示器,300cd/㎡亮度/800:1对比度/5ms响应时间/16。7M色/TCO'99认证,这一切都显示这一款显示器是相当的超值。外型也够酷。由于明基有自己工厂,质量可以得到保障,而价格仅1300元不到。
      性价比十分高。 推荐星级★★★★ 2。三星740N+,也是一款17寸液晶显示器,740N是前一代的市场销量先锋,740N+是它的升级版,价格并不增加,性能增加不少。外观很清爽。2000:1动态对比度,5ms反应速度,推荐!也可以选择部分品牌的19寸液晶显示器(性能比较低,毕竟一分钱一分货),而游戏玩家通常有两种,一种是喜欢大屏幕,一种屏幕大小到没关系,显示器画质要细腻,性能要好。
      我就是第2种。所以你看你自己是哪一种玩家,就选哪一种方案。我给出部分品牌19寸产品,价格也还不错,1400元出头,我认为是性价比最高的。 推荐星级★★★★★ 3。LG L194WT,一款19寸液晶显示器,最近销量比较火爆,由于其价格以及性能,包括品牌都是十分出色,所以销量大也就不奇怪了,300cd/m2的亮度,2000:1动态对比度,5ms响应时间,价格仅1620元,相当超值了。
       推荐星级★★★★★ 4。明基 FP92W,同样是一款19寸液晶显示器,0。294mm点距,300cd/m2亮度,700:1对比度,5ms响应时间,D-Sub/DVI双接口,价格仅1500元,由于品牌以及参数上略有差距,所以比上面这款LG便宜100多元,性价比也极高,如果手头并不宽余,可以选择这款。
       推荐星级★★★★ 5。飞利浦 190CW7,点距0。285mm,300cd/m2亮度,850:1对比度,5ms响应时间,价格也仅1600元,国际一线大厂,做工质量放心,参数上虽然略低于LG那款,但是使用起来差别不大,在外型上还是比较独特,并且独有的一些专利技术,让性价比更加突出。
       推荐星级★★★★★ --------- 以上5款,近期销量先锋,前2款是17寸,后3款都是19寸,具体看你做什么用来选择什么样的显示器,如果并不是玩游戏,一般家用,那么其实17寸显示器够了,这2款在性能上十分突出。 如果经常玩游戏,那么选择后面三款19寸产品,虽然性能上略低于17寸产品,但是基本使用不出差别来,19寸玩游戏的效果还是比17寸震撼的多。

    张***