现下流行小说都有什么

现在都流行什么看什么小说?不要太幼稚的。

好评回答
    自90年代以来可以分为主旋律、消费型、纯文学三大类,杂七杂八的月刊、杂志层出不穷。
    几个有些名头的青年作家无非韩寒、郭敬明、张悦然等辈,其中张是最有文学理想的一个。其他的星光萤火走马观花即可。
    中间代作家中冯唐写的很有趣,很吸引人。
    老一辈作家鲜有畅销之作,一是时代变迁,他们的时代已过了,二来读者都什么玩意……他们不喜欢,也没有那个修养。其中首推贾平凹之作,看老贾那木讷的表情下隐藏的那颗波澜壮阔的心!
    流行什么并不重要,重要的是你能找到你喜欢的!外国作品也很好啊!
    不知楼主年纪,若少年,读《悲惨世界》可认清现实;若青年,读《刀锋》可历练意志;若中老年,读《复活》可洗涤心灵!

    E***

其他答案

  • 耽美,玄幻的,上连城书盟上找呀!很多的

    一***

  •   跳舞。《邪气凛然》、《恶魔法则》、《天王》、《猎国》
    猫腻,《庆余年》,《间客》,是个人现在最喜欢作者
    月关,《回到明朝做王爷》、《步步生莲》
    峰火戏诸侯,一部《陈二狗的妖孽人生》足以说明一切,虽然老是太监
    方想,《师士传说》、《卡徒》,同峰火一样
    烟雨江南,《亵渎》、《尘缘》、《狩魔手记》
    《冒牌大英雄》、《紫川》、 蝴蝶蓝,《独闯天涯》等等
    三戒大师,天使奥斯卡,都是不错的作者。
      太多了,可能比较主流,希望楼主有喜欢的 《间客》前几天刚写完,《陈二狗的妖孽人生》已完,虽然结局匆匆收尾。但绝对是好书。建议楼主先看。 《史上第一混乱》个人认为可以和《极品家丁》一比,搞笑,好看,实在是经典 。。 再介绍下旧一点的经典作品吧。
       常书欣:《红男绿女》《黑锅》 血红: 《升龙道》 豆子惹的祸:《小仙有毒》 《 重生之大涅磐 》《 大明星爱上我 》《召唤万岁》《 恶魔狂想曲之明日骄阳》《隐杀》《诸神的黄昏》《天擎》《 刺客魔传》《 我们是冠军》《 赫氏门徒》《天行健》《 重生之官路商途》《杨戬——人生长恨水长东》《 魔法学徒》《 重生之官道》《 紫川》《张三丰异界游》。

    说***