现在买什么牌子的笔记本电脑好?惠普 华硕 神舟 联想 苹果 三星?

全部答案

  • hp出过 HP门质量事件 神舟便宜可是散热不好 容易坏
    联想(lenovo)除了IBM的TINKPAD X 和T系列 其它都是垃圾 淘宝是硬盘容易坏 还有触摸板呵呵
    苹果不错质量很好 不过就死贵 操纵系统(System)和目前大家用的不一样 目前用的是XP W7 苹果是OS
    三星samsung?干扰貌似不是很好 做过内存还可以 本本华而不实
    华锁还不错 毕竟是做主板出生的 给索尼本本做代工的 还可以 就是样子难看点
    宏基(acer)的性价比追高 呵呵 全球3大电脑(PC)商

    T***