本本予装windows系统与予装dos系统有何区别

预装dos系统与预装windows系统的本本有何区别,为何同一机型未预装windows的要比预装的便宜,我买天逸80A时是未预装的,但卖时还是装了windows

好评回答
    WINDOWS是现在应用非常广泛的桌面操作系统
    现在的软件都是运行在桌面系统下的
    DOS 在现在而言 基本上没用..
    XP授权的费用差不多在150-300之间.
    但经销商给你装的XP 一般都是在联想机器下都可以正常使用的正版系统,其实是微软授权给联想的通用版本(OEM版),虽然不能手动在线更新,但用系统自带的UPDATE也一样可以用...跟你买带操作系统盘区别很小的.

    w***

其他答案

  • 品牌机预装windows要向微软交银子(前几年:300元/台)当然“未预装windows的要比预装的便宜”
    但是不“预装”windows---1、你没法使用--品牌机不预装,非品牌机预装--选非品牌机-->品牌机只好预装--“预装”的是“不知道”
    -------2、品牌机不预装windows!!但是超值赠送“安装windows”--你捞着啦--快买吧---我是品牌机,我安装的系统当然是“不知道”
    “不知道”是什么--就是正版也不能告诉你,微软???---我有正版,干吗鼓捣D??
    --就是D版也不能告诉你,我是品牌机,能D???
    --“预装”windows微软的需开挖到期,没充值---D???
    预装\不预装-----区别===“不知道”
    管他呢--已经买了---D和正使用上无区别,微软支持D在线补丁!!(sp2上海政府版)

    菜***

  • 如果购机的单子里有预装给你,他就必须要装正版的给你,不然公司会失信(我买联想的时候就是预装正版的)这样当然会贵写,而购机的单子里没有预装的话他也会装操作系统给你,但是是不是正版的就难说了。至于WINDOWS和DOS相比,当然是WINDOWS贵,就好比为什么XP比98贵一样

    恼***

  • windows要比dos高级嘛,当然要贵点了.

    书***

  • 预装的是你的XP系统是受微软许可的,即正版用户!由于系统是有成本的所以贵些。
    不预装而安装xp系统的是不受微软许可的,即盗版用户。由于没有成本因素所以便宜些。
    但做为系统功能本身,正版和盗版没有区别。

    c***