世界最大的岛屿位于世界地图的哪里

全部答案

  • 北美洲的格林兰丹岛,在北美洲的东北方向

    我***

  • 应该是北冰洋与大西洋之间的北美洲东北部。

    人***

  • 在北极圈,格陵兰岛,北美洲东南部和欧洲西北部

    p***

  • 格陵兰岛,应该是位于美洲,具体位置上世界地图去找。

    世***

  • 格林兰岛,位于北半球北极附近,属于丹麦领地,首府霍尔格布

    黄***

  • 格陵兰岛
    格陵兰岛位于北美洲的东北部,在北冰洋和大西洋之间

    B***

  • 是格陵兰岛。我们中国出的世界地图的最东北方的一个角落里,就是格陵兰岛。属于丹麦。

    迟***

  • 世界上最大的岛屿是格陵兰岛(green land)位于欧洲和北美洲之间,北大西洋之北,目前属丹麦管辖。

    z***

  • 格陵兰岛位于北美洲的东北部,在北冰洋和大西洋之间,全岛面积为217.56万平方公里,海岸线全长三万五千多公里,是世界上最大的岛屿。

    白***

  • 世界上最大的岛屿—格陵兰岛  格陵兰岛位于北美洲的东北部,在北冰洋和大西洋之间,全岛面积为217.56万平方公里,海岸线全长三万五千多公里,是世界上最大的岛屿。

    现***