冒险岛火枪手技能怎么加点,要说顺序

技能,要说顺序,比如:1转,10级 。。。11级 ...

全部答案

  •   我现在在花蘑菇练了个火枪手,虽然才46级,但是我也想发表下我为了以后的练级的想法,先声明俺不用傻挂的,
    同时因为我是学生,想练的话都只能在晚上和假期,所以推荐给学生练枪手的朋友们,特别是父母比较限制零用钱到很少的…………
    先说下练级地点:
    1-10 不用说了,实实在在在彩虹打蜗牛做任务吧……
    11-20 这段时间可以选择月妙和射手2-3层,都是比较快的
    21-30 尽量在废都混吧…………有组队任务和章鱼可以打……不行可以回去射手打绿蘑菇……
    31-37 建议去玩具100刷白老鼠,3层都有卡位比较适合枪的攻击,这里不建议到嘉年华(除非你很有MXB,可以找人带)因为没人组枪的
    38-50 38就差不多有人组嘉年华了,如果根据我的加点方式也应该差不多满精准了,能当下5。
      6。图的上面部分,45左右可以到下面去了
    51-60 我这里建议到废都下水道的鳄鱼潭2刷黑鳄鱼,因为那里卡位很多,时不时还有鳄鱼BOSS来给咱虐,而且海盗60的装备这里也有爆,
    不过这里想升级快点的话建议准备40块买双,再去买点蛋炒面(日本卖,10分钟攻击 8,补足下火枪攻击的不足)这段估计是最辛苦
    的吧
    PS:现在听说天空组队兴起刷云,大约10 秒就6000经验,但是你算下……51那时候我们升级大概要70W经验……算下来是要
    做1300 次……更后面就要120W左右……大概需要2000 次…………刷2000 次的话你眼睛不累死才怪…………
    61-70 建议去刷海盗老巢的3图,那里有楼梯可以卡位那快枪和迷惑刷,快的话就算是上学时期开上双也能1天晚上升1级吧
    下面说下加点顺序撒:
    技能的属性什么的我就不说了,大家自己找766数据库……
    1转:满2弹——满疾驰——满快动作——11半月
    注释:其实没什么好说的……快动作和疾驰的阶段可以随便加……反正满就是了……我认为快动作就可以后点再加……因为火枪手命中那么BT根本不用顾虑…………
    2转:6快枪——10精准——6速射——满精准——10快枪——满迷惑——12速射——满快枪——满速射——5羽鞋——满击退——满鞋子
    注释:投弹我没写……这个自己喜好……可以的话你自己在前面加来玩玩吧……当作被怪围的时候脱围的技能也是可以的…………
    这里可能有人会问:为什么快枪只加到10然后先满迷惑再满快枪???
    这就跟练级地点有关了:大家可以算一算,按这顺序加满精准是41级,在嘉年华里其实满精准再 一些速射就足够混经验了,根本不
    需要快枪的辅助,前面加6快枪是练级需要,接下来就再加4点快枪,那样就能达到攻击120%了,如果打比自己高一点点级的怪攻击
    应该和自己的最高攻击差不多了,黑鳄鱼就是1种高些级的怪。
      然后就要开始加满迷惑了,48级加满,这个时候开始加迷惑是因为:
    如果到后面再加的话,相对升级经验也多了,比较难升级,当然升这个技能的时间也比较少,而且到后面刷黑鳄鱼的时候有3个平台
    是没有卡位的,而那里又是聚怪比较多的地方,唯一能制造些卡位让自己放快枪的只有迷惑这个技能,迷惑4秒的话应该足够放2次快
    枪了,而且火枪手2转加点顺序其实怎么样都可以,只是要适合自己的练级地方来加。
      然后快枪满了以后就好练很多的了。
    这里还有另外一个问题就是:击退的攻击力那么强,为什么到后面才加??
    这个的话也跟练级地点有关:海盗老巢3那里的楼梯在图的中间,所以站在上面用快枪和双弹刷怪应该是蛮快的,但是那里有个缺点就
    船身后面的怪虽然可以用快枪打到,但是一旦远了的话的要利用盛大轻羽鞋的穿墙BUG了,只要是用轻羽鞋跳起来就能穿过薄的墙了
    ,正好适合那个地方,走了过去以后用快枪打下怪,然后用击退加羽鞋弹回楼梯,怪也跟过来,那然后接着拿快枪刷,一点不费血。

    而且,如果之前加了的话在黑鳄鱼那里是用不了击退加羽鞋的组合的,因为卡位点不需要用这样的2连跳来来往,而且在那3个平台上
    用2连跳的话很容易会直接跳下去的,并不利于那幅地图的练级。

    冯***