成吉思汗2哪个职业最漂亮

我想要一个装备特华丽 特漂亮 特美的职业- - 不是帅气的。 0 0 美美的 哪个职业呀? 还有哪个职业厉害呢? 漂亮的说一个 厉害的也说一个吧 谢谢啦

全部答案

  •   1,、火枪,火枪技能除了毁灭之外,大多攻击技能都冷却时间可以,而且打的距离20M,前中期是不够厉害,很容易被人秒的,但到后期,冥装穿在身,血,攻击,防御,闪避和暴击韧性全上来,下藏宝洞,古察和小怪物全都清一色LV。94,火枪也是94,但火枪敏捷高,一高远攻高外,闪避也高,所以火枪在这一点是在所有职业中比不上,下一次副本,最多掉1、2000血,因为什么呢?韧性NONONO,暴击NONONO,是闪避。

    2,萨满,萨满是所有职业中生存率自保率最高的一种,花名“打不死的小强”,我们区叫他叫“不散的云朵”比喻一直打不散的云朵。萨满最大特点,大巫医术。虽然冷却90秒,但一到时期,你什么职业60000血只剩50血,他可以帮你一下子恢复到上限,前中期一般般,依赖小巫医术和猎犬之舞回春之光来打架,到后期,他遇见进攻和魔攻职业,不会打不死,除非实力特殊。
      而且花钱少。
    3,剑侠,剑侠是暴击高和近攻高的一种职业,在近攻系列,它暴击是最高,进攻也是最高,但有两个特点:一个是防御,一个是血。在前中期,剑侠如果遇见萨满,打败他成功率一半而已。
    而且剑侠衣服剑和副武器不够7星,没法子出来逛。

      但到后期,它血和防御全都像火箭一样速度飞快而上,打架没剑侠沉不了多久,但他是所有职业中花费最高的职业。不过技能好,加闪避,加速度,加命中。。。
    如果说装备华美的话,最好是萨满,像天使一样有两对翅膀,天传的最美是剑侠,神传是先知,国传不挺漂亮。

    h***