口袋妖怪绿宝石对战开拓区问题,高手进!!!

我知道战斗塔拿完金章后再往上还有任务,但是其他建筑呢?????
还有,ID五星级指的是:四大、选美、开拓区、战斗塔,还有什么?怎么拿?
高手进,灌水出!!!!!!!
好的话加分

全部答案

  • 111道路上的战斗塔过了没任何奖励。
    ID四星:1、通关。2、方圆地区PM全捕捉(方圆编号201和202可以没有)。3、选美会拿到玻璃雕像。4、战斗边疆7个金章。
    珍珠钻石ID五星:1、通关。2、图鉴收集完成(不包括梦幻、露基亚、凤王、雪拉比、吉拉祈、迪奥西斯、菲奥奈、玛娜菲、噩梦神、草刺猬、创世神)。3、战斗塔单人100连胜。4、选美会一项拿到大师级冠军。 5、地下世界夺旗50次。
    那个不叫战斗塔,那个叫大挑战金塔。
    其他建筑都可以一直打下去,直道你打的趴下为止。

    张***