《石敢当之雄峙天东》全五十集电视剧大结局剧情完整版在线观看哪儿有啊?

补充 : 这部电视剧我太喜欢了,哪里

全部答案

  • 他却以德报怨用神力保护百姓,赢得爱戴。巨怪为祸人间,
    石敢当挺身而出,巨怪无奈之下求助哪吒。哪吒与石敢当几番争斗后终辨是非,
    帮助石敢当消灭了三巨怪。石敢当成为三界护法。五百年后,天
    神奎刚聚集大批妖邪向三界进攻
    主 演 张子健,刘德凯,六小龄童,钟卫华,淳于珊珊,贺刚,韩含,
    张楷依,关悦,梁亦芸,杨棋珺
    集 数 50集
    每集长度 45分钟左右
    类 型 神话、古装

    累***