爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肛肠外科
开痔疮多少钱

南京治疗痔疮要多少钱

南京治疗痔疮要多少钱
洋*** | 2018-03-17 03:12:52

好评回答

赵*** |2018-03-17 04:09:15 28 0 评论
以前朋友患痔疮,貌似在南京肛泰中医院做的痔疮手术的,到现在都没复发过呢。其实治疗痔疮不就是谁能一次性治疗好嘛,多少钱是次要的,正规专业才最重要。你说对吧。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 楼主想去医院割痔疮呀,建议还是用中医治疗。痔疮就和感冒一样,容易复发。我的痔疮是靠中药治好的,我爷爷给我妈的方子。
    建议楼主保持好的生活习惯,给楼主的建议:1.多吃香蕉等富含粗纤维的水果,富含钾的水果,可以减少水肿和软化粪便
     2.大便时间不要超过2分钟,就算2分钟没拉出来也要结束
     3.早睡,不要熬夜
     4.少吃或者不吃辣,少抽烟,少喝酒
     5.避免久坐和久站
     6.多做提肛运动
    ...

查看全部>>

楼主想去医院割痔疮呀,建议还是用中医治疗。痔疮就和感冒一样,容易复发。我的痔疮是靠中药治好的,我爷爷给我妈的方子。
    建议楼主保持好的生活习惯,给楼主的建议:1.多吃香蕉等富含粗纤维的水果,富含钾的水果,可以减少水肿和软化粪便
     2.大便时间不要超过2分钟,就算2分钟没拉出来也要结束
     3.早睡,不要熬夜
     4.少吃或者不吃辣,少抽烟,少喝酒
     5.避免久坐和久站
     6.多做提肛运动
     7.注意减肥 
    z*** | 2018-03-17 09:09:15 39 2 评论
    0/300
  • 我在南京肛泰看的,治疗费用也不贵,挺好的,现在都好了,这个价格如果你是跟我一样刚迈入社会没有太多积蓄的话,可以承受的起的,
    w*** | 2018-03-17 08:09:15 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 肛肠外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:冕宁县第二人民医院
医院别名:冕宁县第二人民医院
电话:8346863033
地址:冕宁县工农街30号
医院简介:

冕宁县第二人民医院于1994年经批准成立,是城镇职工基本医疗保险室点医院、保险公司定点医疗机构、凉山州“120”紧急救援中心成员单位、婚前医学检查定点医院、大中专医学院校毕业生实习医院、乡镇医务人员进修培训单位、成都军区空军总医院、凉山州第一人民医院联系辅导医院。 ...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部