dnf18级鬼泣太刀

我刚转鬼泣,18级了。鬼泣应该用太刀,可我不知道哪个好,麻烦各位帮我推荐几个,谢了。【不一定要粉的,紫的,,GSD那只有20的】

全部答案

  •   鬼泣拿太刀并不是绝对的 对太刀来说 只是极快的攻击速度适合PK  至于刷图 拿把短剑 (魔攻比太刀高)也不错 个人喜好
      楼主18级 可以选择一把 紫丸 15级小太刀(紫)物理攻击: 142~169
      魔法攻击: 181~183附加属性力量 4~5
      智力 4 施放速度 4% 中毒抗性 24 物理暴击率 2% 命中率-1% [三段斩]技能LV 1 价格10W 左右 可选可不选 20级时 建议
      紫色 复仇灵魂之刃 基本属性物理攻击: 178~206 魔法攻击: 216~230
      附加属性力量 4~6 智力 4~5施放速度 4%物理暴击率 2% 设计图制作 诅咒抗性-16~-22 攻击时有3%的几率使敌人进入诅咒状态 价格 10W-20W之间
      25的时候 可以选把 卡坤的小太刀 基本属性物理攻击: 227~244 魔法攻击: 259~267 附加属性力量 5~7智力 5~7 施放速度 4%物理爆击率 3%[月光斩]技能LV 1 价格 10W到20W之间 25以后 可以根据任务 获得相应等级的 紫色巨剑或太刀(自己选择)分别是27级 和 32级 第5章后据说可以任务获得更高等级的武器 (没试过)一直到45级都有 等到了50级 鬼泣首选的太刀 当然是 细雪之舞 45级 紫太刀 基本属性物理攻击: 391~399
      魔法攻击: 434~437附加属性力量 6~10
      智力 6~8冰属性攻击。
      施放速度加4%攻击敌人时2%使敌人进入冰冬状态命中率 -1%冰霜之萨亚 lv 1 不为别的 就为那个冰属性攻击 一定几率是敌人冰冻的属性 就有够YD 价格 现在来说也不贵了 原来接近500W的价码 现在 已经打对折了 绝对是居家旅行 杀人必备极品武器。

    张***