冬天哪里的雪景最漂亮?

全部答案

  • 高山森林的雾松雪景最漂亮。

    不***

  • 长春,可以松花江上看雾淞啊!

    海***

  • 哈尔滨还有各大名山之巅雪景都一个赞!

    谁***

  • 漠河北极村,伊春,雾凇岛,哈尔滨,双峰林场。

    一***

  • 沈阳 ,哈尔滨 ,雪雕漂亮的要死 ,美轮美奂

    郭***

  • 个人感觉  哈尔滨  挺好    希望能帮到你

    刘***

  • 如果有条件的话,可以到日本的北海道去玩,雪景很美

    w***

  • 吉林省吉林市!是你赏雪旅游的最佳去处!  吉林雾凇与我国的“泰山日出、钱塘潮涌、黄山云海”被誉为中国的四大自然奇观。   吉林市冰雪旅游资源得天独厚,全市拥有近十座滑雪场,被誉为“滑雪天堂”、“冰雪香格里拉”。  最佳时间:12月、1月、2月

    不***

  •   塞北的雪:彭丽媛 - 我爱你塞北的雪
    我爱你塞北的雪
    飘飘洒洒漫天遍野
    你的舞姿是那样的轻盈
    你的心地是那样的纯洁
    你是春雨的亲姐妹哟
    你是春天派出的使节
    春天的使节
    我爱你塞北的雪
    飘飘洒洒漫天遍野
    你用白玉般的身躯
    装扮银光闪闪的世界
    你把生命溶进土地哟
    滋润着返青的麦苗迎春的花儿
    我爱你塞北的雪
    飘飘洒洒漫天遍野
    你用白玉般的身躯
    装扮银光闪闪的世界
    你把生命溶进土地哟
    滋润着返青的麦苗迎春的花儿
    啊……我爱你
    啊……塞北的雪。

    S***

  •   新疆自西向东将先后出现明显的降雪、降温天气。初冬来了,初雪景致尤其让人动容。到帕米尔高原感受世界屋脊、万山之祖昆仑山、天山的冰雪雄伟和壮丽……都令人心驰神往。 推荐玩法: 赴帕米尔高原,一同去寻找电影“冰山上的来客”中的印记。同时感受世界屋脊、万山之祖昆仑山的雄伟和壮丽,沿途观险峻的盖孜大峡谷、山体通红的红山、古驿站、奇特绝伦的布伦口沙山、沙河,沿途体验柯尔克孜民族民俗风情,后游览“高山圣湖”卡拉库里湖。
       帕米尔高原上的天山天池古称“瑶池”,地处天山博格达峰北侧,被列为第一批国家重点保护的风景名胜区。初雪下的天池,湖滨云杉环绕,雪峰辉映,碧水似镜,非 常壮观。四周群山环抱,绿草如茵,头戴“白帽子”,宛若穿上新衣的小姑娘。游天池可从乌鲁木齐乘汽车前往,上山时山路蜿蜒曲折,伴随一条奔腾的溪流,这是 来自天池的水,尚未结冰的溪水冲击岩石时激起雪白的浪花,使人感到一股清新气息。
       小贴士 美食:新疆的菜肴具有维吾尔族风味,可品尝独具特色的酸奶子、烤全羊、馕包肉、手抓饭、大盘鸡等。 装备:冬天的新疆气温比东北冬季高些,而且室内有暖气。但在户外游玩,需备羽绒服、毛衣、厚手套、耳套和帽子,使用滋润性强的护肤品和反光墨镜。 初冬时节可以一次欣赏完九寨五绝:翠海、叠瀑、彩林、雪峰和藏族民俗文化,还能看到九寨沟初雪美景。
      犹如艺术大师精心绘出的一幅幅绝伦无比的经典画作,银装素裹的山岭峰谷成为冬日里一道洁白的风景线。此时是九寨沟的旅游淡季,无论机票、酒店还是门票都按淡季收费,游人极少,沟里相当安静,但景色却丝毫不逊色,确实是非常值得一游的季节。 推荐玩法: 初冬的九寨沟,山岭峰谷白雪皑皑,雪线以下林涛树海则继续穿着秋的盛装。
      火红的枫叶,翠绿的松柏、金黄的桦树……两个季节并存,初雪的美景叫人心动。 登上九寨沟景观五绝之一的雪峰,在蓝天的映衬下放射出耀眼的光辉,像英勇的武士,整个冬季守候在九寨沟的身旁。犀牛海水下的色彩倒是宁静了许多,好像大自然进入了哲理状态的思考,绵软的水草,在雪的映衬下幻化出无限神秘;海拔最高的长海,已是一片冰封,壮美得肃穆。
      珍珠滩上的激流破冰而出,水流白中泛蓝,银中凝绿,更有大珠小珠落玉盘的韵味。 冬日也是体验藏、羌等民族奇风异俗的最佳时节,许多民族民间活动和宗教活动都在冬季上演,如独特的藏式婚礼、藏式美食节、九寨沟四季姑娘评选活动、奔放的藏羌锅庄、舞龙、舞狮等,这些都将带给游客全新的旅游体验。
       小贴士 气温:景区昼夜温差大,白天阳光明媚,景区四面高山,所以没有风,比较暖和。但早晚较冷,旅游者要带上毛衣、防寒服、手套、围巾等。 美食:当地的虫草鸭、贝母鸡、如意蕨菜、洋芋糌粑、九荞面饼、九寨酸菜面等都是不容错过的美食。

    t***