我很不好过

我的好朋友,现在有了更要好的朋友小A,小A也是我很喜欢的一个朋友,她们的关系很好,我已经觉得她开始冷落我,疏远我了,我也觉得我不如那个 人。
我以前对友情,其实是什么感情都很冷漠,我从不会去关心其他人,但是自从我遇到了大学这个好朋友以后,她待人很好,人也很好,很关心别人,尤其能够忍受我的怪脾气,我最近刚刚被她感动,我开始关心他人,尤其我开始很珍惜她这个朋友,说实话我最近才真正把她当成好朋友,但就在这个时候,她和小A很要好了,其实我也觉得那个人很好,我也想和小A成为很好的朋友,不过可惜,似乎她们两个更要好,也有很多话题聊,而我跟她们越来越没东西聊了。
我真的很难过,我从来就没这么难过,都怪我,以前人家对我好的时候,我从来就没有感动过,也没珍惜过,现在想想我真的是活该,但我已经在改了,我看到她们好的时候,我从来就没有想要做什么来搞破坏,我常常默默地为她们感到高兴,尤其为我的好朋友,她真的是一个很好的人,我能为她做的有就只有这些,我现在已经很为她着想了,我希望她们两个人都好,两个都是很好的人。
我难过,常常觉得自己不够好,没敢和任何人说,因为跟任何一个朋友说,都会让人家知道原来的我是这么一个人,说了,也不知道以后要怎么面对知道我这些事的人。
所以我今天才把这些都写出来,总算有个可以倾吐的地方,我会好很多。
我只希望和她们是很好的朋友,无话不谈,说实话,我是有点嫉妒她们了。

好评回答
    你要努力改变自己的言行,善待身边的每一个人,为自己创造一个良好的人际环
    境。人缘好,朋友多,你才会倍受欢迎!
    祝你早日脱离烦恼!

    高***

其他答案

  • 试着和他们一起做朋友。

    不***

  • 随缘是真

    s***

  • 你只是有点自卑而已,其实还是很好的  ,这是性格问题 ,别想太多了  朋友 是没什么好互相排他的 ,你们3个也可以成为很好的朋友啊!以前我也是和你一样的,现在我就在慢慢的改了,大家都是在一起的,不是说只有单纯的2个人才能做朋友,很多人也可以的  希望你过的开心

    黄***

  • 人的关系很难用单纯来形容抛开个人某些思想努力营造一个和谐的气氛多少个朋友的关系都能处理好朋友多了是好事不是吗?

    蔷***