什么笔记本能流畅玩看门狗2

6000元以下

全部答案

  • 系统内存够大的电脑

    王***

  • 7000左右的也可以

    李***

  • 笔记本永远都没台式玩得好

    J***

  • 神舟的战神就完全可以的。

    江***

  • 几个大品牌高端系列的都可以

    赵***

  • 6000元的笔记本应该没问题的

    朱***

  • 外星人电脑肯定没问题的啊~7000左右的也可以

    那***

  • 虽然我也不知道 但是你可以弄个逗游 他可以检测你电脑游戏配置能不能玩那个游戏

    艾***

  • 机械师笔记本 T58-Tix可以。
    I7-7700HQ的处理器
    GTX1050Ti 4G内存

    流畅玩这个游戏没有问题,如果你是要最高特效流畅玩,建议将预算提升3倍。

    李***

  • 比较困难了   笔记本一般都是低压的硬件  性能很难和台式机媲美  除非花大价钱买游戏本  外星人之类的   6000有些低了   市面上普通的游戏本也能玩   但是一定要最低标准运行游戏   而且画面元素多的时候难免卡顿   散热好的情况下能稍微改善

    想***