从福永到大梅沙小梅沙 怎么走?

急  :  从福永到大梅沙小梅沙 怎么走?
      求路线?

全部答案

  • 步行至 福永汽车站,乘坐 海上田园旅游专线2路, 在 深南香蜜。立交站 下车  步行至 深南香蜜立交①站,乘坐 观光线, 在 海滨浴场站 下车 。步行至 大梅沙海滨公园	。
    步行至 福永机场地铁站,乘坐 罗宝线, 在 大剧院站 下车(F口出)步行至 深圳书城站乘坐 103b线(或 103路), 在 小梅沙公交总站 下车  。步行至 深圳小梅沙海洋世界 。

    明***

  • 1) 从起点向东南方向出发,沿福新路行驶140米,过右侧的格力NO.粤B1061约110米后,左转进入福永大道2) 沿福永大道行驶280米,朝怀德南路(南)方向,右转进入怀德南路3) 沿怀德南路行驶1.6公里,在水浪坑跨线桥右前方转弯进入广深公路4) 沿广深公路行驶1.8公里,调头5) 继续沿广深公路行驶300米,朝G4/G15方向,稍向右转进入机场立交6) 沿机场立交行驶360米,右前方转弯上匝道7) 沿匝道行驶240米,过福永立交约50米后直行进入沈海高速公路8) 沿沈海高速公路行驶3.3公里,过机荷立交直行进入机荷高速公路
    全路段收费

    不***