电子产品在国内销售CCC认证为什么一定要做?

全部答案

  • 大部分是需要做CCC认证的。CCC是中国的强制性认证。只要是您的产品在他的范围内都是必须做的。。我公司可以帮客户做CCC认证。有需要的朋友可以电我用户名!
    认证资料
    1. 强制性产品认证申请书,请按照申请人的《企业法人营业执照》填写;
    2. 申请人,制造商和生产厂的《企业法人营业执照》复印件;
    3. 注册商标证明(有注册商标时);
    4. 系列型号的差异说明。
    5. 工厂检查报告(初审和最新的工厂审查报告),如初次申请还要填写工厂调查表;
    6. 申请样机 4 台;
    7. 申请认证产品中文铭牌及产品中文警告标识;
    8. 产品总装图、电气原理图;
    9. 申请认证产品中文使用说明书

    张***