处女座男性该怎么相处?

处女座男人有什么优点和缺点?弱点是什么?和金牛座可以很好的相处吗?

好评回答
      处女座男子
    不 要 相 信 处 女 座 男 性 的 风 平 浪 静
    最 先 批 评 的 那 个 人
    他 不 见 得 是 取 早 发 言 , 但 百 分 之 七 十 他 会 是 第 一 个 说 ‘ 真 的 吗 ? 我 倒 不 以 为 然 . . . ’ 的 那 个 人 。
       处 女 座 男 性 以 正 义 使 者 自 居 , 最 瞧 不 起 名 不 副 实 之 事 , 最 看 不 惯 没 三 两 三 却 上 梁 山 的 家 伙 。 以 及 自 以 为 是 上 帝 的 发 言 者 。 对 敌 如 敌 , 待 友 如 友 ‘ 好 东 西 要 和 好 朋 友 分 享 ’ , 对 处 女 座 男 性 来 说 真 是 最 贴 切 的 标 签 。
       ( 反 之 亦 然 ) 喜 欢 正 大 光 明 的 过 招 是 其 本 色 。 但 绝 不 会 像 火 象 星 座 那 般 大 剌 剌 , 对 他 们 而 言 , ‘ ?? 面 上 的 较 劲 ’ 是 一 种 气 质 , 而 非 气 概 。
       因 为 善 变 所 以 易 被 误 解 就 像 昙 花 开 在 六 月 的 子 夜 , 再 怎 么 美 也 是 晚 上 的 事 , 处 女 座 男 性 再 怎 么 大 而 化 之 , 内 心 深 处 总 有 一 股 孤 芳 自 赏 的 气 味 慢 慢 流 泻 . . . 这 正 足 以 说 明 他 们 为 何 具 有 爆 发 力 却 无 持 续 力 。
       为 何 晚 上 白 天 判 若 二 人 。 以 为 何 有 时 心 思 复 杂 得 令 人 讨 厌 。 以 及 若 即 若 离 得 令 爱 他 的 女 人 心 碎 。 有 正 义 感 的 他 们 未 必 有 安 全 感 。 善 用 冷 嘲 热 讽 来 说 文 解 字 内 心 深 处 常 有 怀 疑 、 空 虚 感 的 处 女 座 男 性 知 道 阳 光 升 起 时 就 该 去 赚 钱 ( 因 为 实 际 ) 。
       因 此 , 当 他 们 转 动 钥 匙 , 发 动 引 擎 时 , 会 试 着 和 快 乐 打 交 道 -- 用 一 种 冷 嘲 热 讽 的 方 式 。 比 如 : 你 对 他 说 “ 我 对 你 真 失 望 ! ” “ 有 失 望 才 有 希 望 ! ” 他 无 所 谓 的 笑 一 笑 。
       如 果 ?? 欣 赏 他 ?? 会 觉 得 他 大 智 若 愚 , 当 然 , 如 果 反 对 , 只 会 觉 得 真 是 大 愚 若 智 ! 工 作 狂 由 于 处 女 座 的 守 护 星 是 敏 感 且 具 直 觉 力 的 水 星 麦 丘 里 , 因 此 对 分 析 推 理 之 事 乐 此 不 疲 , 再 加 上 守 护 神 乃 正 义 女 神 戴 美 蒂 , 对 于 ‘ 要 怎 么 收 获 就 怎 么 栽 ’ 这 句 话 更 奉 为 圭 臬 。
       若 是 你 以 为 工 作 的 重 要 性 胜 于 一 切 而 与 之 大 吵 大 闹 , 可 就 大 错 特 错 了 ! 三 百 六 十 天 的 工 作 是 为 了 五 天 的 地 中 海 假 期 , 这 你 就 应 明 白 了 吧 ! 严 厉 的 拿 把 尺 衡 量 天 地 万 物 如 果 处 女 座 男 性 可 以 在 年 终 尾 牙 表 演 吞 火 , 那 么 , 肯 定 的 是 对 于 不 能 或 学 不 会 的 人 十 分 瞧 不 起 。
       他 不 会 盲 目 的 要 求 别 人 一 定 要 做 到 , 他 会 先 以 身 作 则 。 不 成 熟 的 人 和 处 女 座 在 一 起 先 感 受 到 的 是 压 力 , 成 熟 的 人 则 是 公 平 。 不 服 气 的 人 则 是 觉 得 他 真 是 爱 出 风 头 , 服 气 的 人 则 惺 惺 相 惜 。
       公 主 王 子 不 一 定 要 白 头 偕 老 才 幸 福 对 季 节 的 感 受 有 时 比 对 人 还 来 得 强 烈 的 处 女 座 男 性 , 永 远 记 得 ‘ 那 天 的 雨 好 大 . . . ’ 而 不 是 很 清 楚 分 手 那 天 你 哭 了 没 有 。
       姑 且 说 是 乐 观 的 悲 观 主 义 者 吧 ! 每 次 谈 起 恋 爱 , 心 中 就 设 定 好 分 手 的 状 况 , 明 明 是 在 等 待 一 个 热 烈 的 拥 抱 , 却 在 咖 啡 冷 掉 的 同 时 说 出 : “ 一 切 到 此 为 止 吧 ! ”     除 非 你 很 有 耐 心 , 脾 气 温 柔 , 经 的 起 一 再 疲 劳 轰 炸 , 否 则 你 还 是 不 要 去 碰 处 女 座 的 男 人 , 处 女 座 的 男 人 是 出 了 名 的 ‘ 龟 毛 ’ 喔 ! 但 是 另 外 一 方 面 , 处 女 座 的 男 人 也 会 像 乌 龟 寿 命 一 样 爱 你 爱 到 死 。
       如 果 不 得 已 你 已 经 偷 偷 爱 上 处 女 座 男 人 , 那 还 是 想 办 法 让 他 知 道 吧 ! 不 过 这 招 可 能 有 些 辛 苦 , 但 保 证 有 效 , 那 就 是 让 他 知 道 你 每 天 换 三 套 衣 服 , 而 且 每 天 洗 三 次 澡 , 消 毒 水 和 沐 浴 乳 的 香 味 会 让 你 的 处 女 座 男 人 知 道 你 就 是 他 要 找 的 人 。
           具 强 烈 的 分 析 力 , 充 满 智 慧 的 头 脑 。 干 干 净 净 的 脸 蛋 及 外 表 , 极 受 女 性 的 欢 迎 。 潜 在 式 的 浪 漫 主 义 者 。 对 女 仕 极 有 绅 士 风 范 。 为 人 诚 恳 又 亲 切 。
       对 繁 杂 琐 碎 的 工 作 也 能 迅 速 地 整 顿 完 成 。 视 野 狭 小 。 什 么 都 爱 批 评 ; 脾 气 别 扭 。 当 心 上 了 年 纪 就 会 变 成 爱 挑 人 毛 病 的 老 头 子 喔 ! 神 经 质 。 不 喜 于 拉 拢 众 人 。
           处 女 座 的 男 人 从 来 都 不 敢 永 于 承 认 自 己 就 是 处 女 座 的 , 因 为 他 们 害 羞 胆 小 , 所 以 请 ?? 绝 对 不 要 在 他 最 沮 丧 的 时 候 拿 别 的 男 人 跟 他 们 比 较 , 除 非 ?? 已 经 决 定 不 要 ?? 的 处 女 座 男 人 。
       处 女 座 男 人 要 的 是 懂 事 而 且 谦 虚 的 女 人 , 所 以 好 切 忌 自 以 为 是 , 如 果 ?? 是 个 没 有 常 识 的 女 人 , 没 有 常 识 最 起 码 也 要 懂 得 掩 饰 , 要 不 然 真 的 就 要 多 多 的 看 电 视 ??! 少 去 烦 处 女 座 的 男 人 吧 !     处 女 座 的 守 护 星 是 水 星 , 因 此 有 冷 静 严 肃 且 心 思 缜 密 , 其 基 本 个 性 保 守 , 爱 批 评 , 有 强 烈 的 道 德 观 , 对 爱 情 专 一 。
       此 星 座 的 男 人 在 精 神 上 有 洁 癖 不 喜 欢 堕 落 的 事 , 喜 欢 高 雅 , 高 尚 且 非 常 正 经 的 事 , 是 个 典 型 的 完 美 主 义 者 , 做 事 循 规 蹈 矩 , 但 是 却 没 什 么 生 活 情 趣 , 因 为 他 相 当 重 视 实 际 。
           适 合 此 星 座 的 女 人 具 备 下 列 几 点 特 性 : 重 视 实 际 , 感 情 丰 富 , 不 花 言 巧 语 , 能 在 平 凡 中 自 得 其 乐 , 亦 能 和 处 女 座 男 人 分 享 平 凡 中 的 幸 福 , 或 许 许 多 女 人 认 为 此 类 男 人 太 严 肃 , 生 活 刻 板 , 没 什 么 情 趣 , 且 常 生 活 在 自 己 所 筑 的 象 牙 塔 里 而 不 积 极 去 接 触 外 在 的 世 界 。
           但 是 , 若 ?? 能 包 容 这 些 缺 点 , 那 么 这 些 就 不 足 为 虑 了 , 对 处 女 座 男 人 而 言 , 他 心 仪 的 女 性 最 好 是 端 庄 , 稳 重 , 在 众 人 面 前 不 会 太 外 向 , 太 活 泼 , 会 有 适 度 的 矜 持 , 亦 是 在 外 要 像 贵 妇 , 在 厨 房 像 主 妇 , 在 床 上 要 像 荡 妇 。
           他 喜 欢 我 行 我 素 , 不 喜 欢 听 取 他 人 的 意 见 , 如 果 是 他 自 己 决 定 的 事 , 由 头 到 尾 都 是 由 他 自 己 安 排 的 , 你 不 要 去 过 问 , 否 则 他 总 是 责 怪 你 把 事 情 用 糟 。
       他 对 女 性 相 当 小 心 慎 谨 不 但 对 交 女 朋 友 , 在 其 他 方 面 , 如 金 钱 、 事 业 等 都 非 常 小 心 。 处女座男孩喜欢的女孩类型     有 智 慧 较 保 守 的 女 孩     虽 然 对 女 孩 亲 切 而 热 心 服 务 , 但 因 为 原 属 知 性 的 星 座 , 所 以 是 位 略 带 神 经 质 而 喜 爱 清 洁 的 男 子 。
           基 本 上 , 喜 欢 追 求 宁 静 的 气 氛 。 因 此 对 于 那 些 喋 喋 不 休 , 或 缺 乏 知 性 美 的 女 孩 , 根 本 不 屑 不 顾 。     而 对 于 像 散 放 着 芳 香 的 红 色 玫 瑰 那 般 美 丽 的 女 孩 , 也 不 见 得 会 动 心 。
           有 智 慧 、 身 材 纤 细 、 脸 小 而 圆 , 散 发 出 如 香 皂 般 的 香 味 , 敏 感 而 朴 素 的 女 孩 , 最 能 打 动 他 的 心 弦 。     他 最 讨 厌 笨 拙 的 女 孩 。 也 讨 厌 没 有 规 矩 的 人 。
       因 为 是 个 十 分 注 重 细 节 的 男 孩 , 所 以 懂 得 爱 情 羽 毛 。 像 指 甲 有 没 有 修 剪 、 鞋 子 有 没 有 体 、 校 徽 有 没 有 弄 皱 这 些 细 微 之 处 , 都 是 他 注 意 的 焦 点 。

    洃***

其他答案

  • 处女座人的优点
    谦虚、喜欢整洁、处事小心、头脑清晰而分析能 力强、能明辨是非。
    处女座人的缺点
    喜欢鸡蛋里挑骨头、要求太高以致吹毛求疵、多愁善感、小题大作、古板、难以取悦。
    处女 VS. 金牛

    配对评分:100 天生的一对
    星座比重:52:48
    金牛座外表慵懒,但却能把处女从铢锱算尽的紧张状态中抽离出来,助他减慢速度,令他觉得身心轻松,乐而忘忧。金牛座追求温和、稳定的感觉。对金牛来说,他是个能令你安心的对象。然而,喜欢悠闲自在与安祥,拥有优雅气质异性的金牛,却对他的一丝不苟与神经质感到厌烦,他若能睁一只眼,闭一只眼来看你乐观、稍慢半拍的个性的话,就能逐渐拉近你们的感情。

    s***

  •   处女座男性
    • 基本性格
      处女座男性有很强的信念,为人主动,有独立精神,面对再大的难关也有披荆斩棘妥善解决的本领。本性纯净,但不等同于单纯,判断准确、有献身精神是处女座男性的特点,有旺盛的求知欲。精明敏锐,坦率直接,能够使处于紧张状态者获得很大的安慰,但一旦措辞不慎就会招来埋怨。
      需要更多的灵活性,尽量少有批评性的言辞,如能在现实当中寻找满足感,梦想会更早地实现。凡事都想独自解决,应当学会带着感谢之情接受他人的帮助,在出现困难时寻求帮助。多情善良,富于人情,又有纯真、爱钻牛角尖的一面,一旦做出决定,任何人都无法改变。   • 注意点   作为处女座,你缺少谦让精神,自我意识超强,语言缺乏温和,坦率直白,感情表达生硬,容易遭到误解。
      对你而言,撒谎、掩人耳目地积攒钱财或者有外遇都会带来很大的损失,所以事事都应光明正大,开诚布公。不适合投机,容易患上疾病,所以应格外留意健康,有规律地生活,合理地安排时间。   • 职业和金钱   责任心强,对自己的任务竭尽所能,是无法容忍不完美和缺陷的完美主义者。
      你没有公司运,很难遇到自己所佩服的上司,但是却能够得到很好的下属。20岁前后将走到人生的岔路口,作决定时应当听取周围的劝告,采纳占据多数的意见。将近而立之年起有成功运,但最好将这一时期作为知识储备期,接近不惑再开始挑战人生。   适合的具体职业有金融人士、公务员、会计、教师、乐师、作家、建筑家、工程师、服务行业、律师、公益事业家等。
      若在企业供职,则适合总务、劳务、策划、研究、生产、秘书等职务,若想获得较大成功,必须掌握外语和专业知识。   走财运的年龄是23、32、41、50岁,为他人作保或使用印鉴图章时要格外慎重。   • 恋爱和婚姻   你需要稳定和有情趣的爱情,如果和善解人意、富于耐性的女性结为伴侣会非常幸福。
      在你冷峻的外表之下深藏着火热的感情,只有活泼外向的女性才能充分地激发你的热情。你总是幻想自己能够成为浪漫爱情的主人公。喜欢天真烂漫的女性,结婚对象最好选择体态略胖、心地善良温和的女性。在性方面如果能够完全投入,别无旁顾,就会享受到超乎想象的乐趣。
      性生活中你可能持续时间较短,甚至有可能是包茎,但却会为对方的快乐而不惜努力。中年过后易花心,虽不至于破坏家庭,却会有损于健康。   最理想的结婚对象是金牛座、天蝎座女性,年龄最好相差5岁以下,部分人与年长的女性也有姻缘。23、32岁时异性运最好,尽量晚婚为宜,如果早婚最好是相亲促成的婚姻。
         • 健康和疾病   应注意消化系统疾病,特别是脏器、心脏疾病和膀胱等泌尿系统疾病。性神经和脑神经偏于迟钝有利于你的长寿。应当平心静气地对待事物,过度的过敏是长寿的大敌。   应当格外注意疾病的年龄是24、30、42、54、60岁。
      每天坚持体操和10分钟的午睡是长寿秘诀。   • 住宅   适合居住在静谧优美、不染尘埃的住宅之中,最好远离繁华市区,坐落于郊外,室内装饰应散发古典魅力,摆设舒适,有宽敞的客厅,你需要一个独自享用的空间。门窗最好朝西北偏西方或西南偏南方,住宅色调宜以米色或绿色为主。

    吇***