在word中,如何将已有的连续编号脚注,转化为每页重新编号?

网上介绍的方法,都是说准备插入脚注时,点插入-引用-脚注和尾注-编号方式。问题是,所有的脚注已做好后,如果是连续编号,按照此方法转换每页编号是失败的!即使选择文章全部,照此方法设置后,连续编号的脚注依然不转化为每页重新编号!需要提供新的、有效的方法,将已有的连续编号的脚注,转化为每页重新编号的脚注!

全部答案

  • 你的文件可能连续的,如果你要每个页面都重新编,你要在每个页面最后加一个Continuous,记住不是分页符号,要不然你肯定编辑不了,双击进到下一页页眉页脚的编辑状态,你发现有一个选项“Links to Previous”,现在证明它是和上页关联的,点掉它就好了,后面的也是这个方法

    捡***