保定小客车报废有补贴?

保定小客车报废有补贴吗

全部答案

  •   麻烦着呢:
      补贴资金申领程序
      (一)符合补贴范围的老旧汽车车主,可在补贴资金申领时间内,向车辆报废所在的报废汽车回收拆解企业提交以下材料:
      1.《2011年老旧汽车报废更新补贴资金申请表》;
      2.《报废汽车回收证明》第三联原件;
      3.《机动车注销证明》原件及复印件(原件查验退回,复印件留存);
      4.新车购车发票原件及复印件(申请重型载货汽车报废补贴的不需提供)(原件查验退回,复印件留存);
      5.有效身份证明原件及复印件(原件查验退回,复印件留存);
      6.与车主同名的个人建设银行活期储蓄账户存折(储蓄卡)或单位账户开户许可证复印件;
      7.申请农村客运车辆报废更新补贴的车主,需提供中华人民共和国道路运输证、运输管理部门出具的意见。
         (二)报废汽车回收拆解企业负责收集车主提交的申请材料,分类汇总,通过老旧汽车报废更新信息管理系统核对和录入有关信息。对符合条件的于补贴期限内每月15日、30日两次将当月收集的申请材料及汇总电子表格报北京市商务委员会。   (三)北京市商务委员会在15个工作日内将当期材料审核完毕后,在车主提交的《2011年老旧汽车报废更新补贴资金申报表》加盖公章后,与申请材料一并送北京环境交易所审核。
         (四)北京环境交易所在5个工作日内审核车主是否未享受本市老旧机动车淘汰更新补贴,将未享受补贴的车辆信息报送北京市财政局审核。   (五)北京市财政局在15个工作日内审核完毕上述材料后,在《2011年老旧汽车报废更新补贴资金申报表》上加盖公章,并将补贴资金划拨至以车主名义设立的开户银行账户(单位)或中国建设银行活期储蓄账户(个人)。

    a***

  •   车报废年限规定 小、微型出租载客汽车 8年 中型出租载客汽车 10年 大型出租载客汽车 12年 小、微型租赁载客汽车 10年 大、中型租赁载客汽车 15年 小、微型教练载客汽车 10年 中型教练载客汽车 12年 大型教练载客汽车 15年 公共汽车、无轨电车 13年 大型旅游、公路客运汽车 15年 其他小、微型营运载客汽车 8年 其他大、中型营运载客汽车 15年 大、中型非营运载客汽车 20年 三轮汽车、装用单缸发动机的低速载货汽车 9年 装用单缸以上发动机的低速载货汽车以及微型载货汽车 12年 半挂牵引汽车及其他载货汽车 15年 全挂车使用 10年 半挂车、中置轴挂车使用 15年 正三轮摩托车 10年-12年 其他摩托车 1年-13年 小、微型非营运载客汽车和专项作业车 无使用年限限制 一 小、微型出租载客汽车行驶60万千米中型出租载客汽车行驶50万千米大型出租载客汽车行驶60万千米 二 小、微型租赁载客汽车行驶50万千米大、中型租赁载客汽车行驶60万千米 三 小、微型和中型教练载客汽车行驶50万千米大型教练载客汽车行驶60万千米 四 公共汽车、无轨电车行驶40万千米 五 大型旅游、公路客运汽车行驶60万千米。

    生***